みんなのレビューと感想「ぺろぺろ…していいよ?~無防備なムッチリJDとゼロ距離ルームシェア」(ネタバレ非表示)

何で他の男に触られるの?

いつもこういう系の漫画で思うのは、際どいのではなく、ヒロインがガッツリ他の男に愛撫されたりする場面があることについて。そんなの見たいか?と思ってしまう。寝取られ属性が無い者としては、正直テンション下がるし不愉快。せっかくエロくて綺麗な絵なのに残念だ。もうちょっとハラハラドキドキさせる手法を、別のアプローチで行う工夫をしてほしい。せっかく序盤からいい感じで見ていたのに、ただただ残念です。

未来ちゃんが可愛い

だけど男が他の女の人と致すところが見たくないからテンション下がる

自分はヒロインが他の男の人にって方が好き
    だってヒロイン可愛いからわかるけど男冴えないのになぜかハーレム状態なのが本当に謎だから

絵が可愛いし先が気になるけど男が未来ちゃん意外としてる回が後半多いしそこはすっ飛ばしたい

進学を機にルームシェアをすることになり、シェアハウスへ行くと、待っていたのは男性ではなく、勝手に勘違いして男性と思い込んでいた、ぴちぴちのエロさ際立つミライさんだった。
    とにかくミライさんの無知なところと、無防備なところが、我慢する方にとってかなりキツイ状態。
    これからの生活も思いやられますね。

鈍いにもほどがあるだろ

ハコモノのお嬢様設定なのか知らんが、とにかく不自然。
    大体、SNSで繋がって男とルームシェアするような女の子だし、セクロスくらい知ってるだろ。
    もうさっさと結ばれて、毎日ズコバコするところを見せてくれ。
    絵が無駄に綺麗なだけに、蛇の生殺しだよ。

かわいいけど...

未来ちゃんはかわいいし、主人公も悪いやつじゃないし、この二人の絡みは楽しく見れるんだけど、女の先輩とはなんでやっちゃうかなぁ....。主人公の優柔不断さにイライラしてしまうー。未来ちゃん一筋でいってほしい!

寝取られ希望

未来さん、とっても可愛いのですが・・・もっとエッチなのがほしい。
    他の男ともヤッてしまうとか。ハッピーなのもいいのですが・・・変化がほしい。
    寝取られは否定的な意見が多いですがとてもエロいと思います。

ロンダー二

最近読み始めた作品なのですが、絵柄が好きですね。
    ストーリーとしては大学生らしさも見受けられますが、いささかヒロインの女の子が箱入りすぎるような気はしてます。それを除けば他は良い作品だと思います。

こんな娘はいないよ

サイズがわからないバストと男の下心に無知で何をするのかわかっていない大学生女子。いるわけがない。テレビも見たことがないのか?性教育がないところで育ったのか?ありえない。

よきよきまる

絵もいいけど、普通にストーリーも面白いと思う!
    正直課金するほどではなかったけど(>ω<;)無料‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌‌‌‌ で、読ませてもらいました!

可愛い

2話読みました。男の子が可愛いと思う。見た目こういう友達いたなあ。女の子はもちろんめちゃかわなんだけど、何故ぺろぺろしていいよなの!?謎行動すぎて、男の子の方に感情移入。