久しぶりのヒット!
正直いって200話以上無料ってことだけで、「ま、暇つぶしに読んでみるか…」と軽い気持ちで読み始めました。しかも最近のマンガとは違い、題名は副題もなくすっきりしていてお話しも察しにくいので、まずは試し読みのつもりで…と。
ところがどっこい、気がつけば一気に22話!! 絵もキレイだし、お話し構成もしっかりとしているし、それぞれのキャラクターも光っていて、私の中でも久々のヒット作品です!! もうチャージ時間が待ち遠しい!!by とくめき子-
なんか怖い皇帝やん!と思ったけど、実は娘溺愛系のパパでちょっとコメディ要素あり?(笑)
娘の成長が楽しみ!by なみにー-
赤ちゃんものだけど、なんか面白くてついつい読んでしまった。このあと明日おっきくなって、どうなるのかなー?
by リリカー-
これは無理かな
評価が微妙だけど、大量無料につられて読んでみました。が、面白くない。
似ている作品について言及されている方が多いですが、そちらは知らないです。
でも赤ちゃんに転生した主人公の「心の声」にイライラ…まだ大して読んでいませんがリタイアします。by nagonta-
!
何年か前に違うアプリサイトで読んでました。
そちらでは更新がなかなかなく、、、、
忘れていたのですが、話が進んでいるようでうれしかったです。by き!!!-
あらっっ。
ヒロインがあかちゃんなのは初めてです。w なんだか、しみじみと。あかちゃんほしいなーとおもいました。陛下のデレデレしているお顔もよいです。
by himehinako-
この時代設定好きです!絵も色も見やすいし、何よりはやく続きが読みたいって思います!長いけど頑張って読みます!
by かぶっきんぐ-
転生系めっちゃおもしろいです!自分もしてみたいので妄想しながらいつも読んでいます!父とどのような関係になっていくのか楽しみです
by marumaru19-
残忍なお父さんの元へ前世の記憶を持ちながら転生してきた皇女様。
ありきたりなお話だけどほのぼの読めて面白いです。
何でこんなに評価低いんだろう🤔
絵もキレイだしカラーで読みやすい。
これからの展開どうなっていくんだろ😆by R....-
評価がえんまりな人もいますが、わたは凄く面白くて笑いが止まりません。大人な赤ちゃんの心の声がホントに笑える
by ゆうはやかーか-