う〜ん…
最近、いわゆる『転生モノ』をいくつか読み進めてるけど…ちょっと刺さらない感じ🤔
キャラクターに肩入れ出来たら”もっと読みたい!”って思うのかもだけど💧by おるしなすおるか-
ドタバタが増してる
ストーリーに展開なくて、ただただドタバタしてる感じになってます。もうちょっと皇帝の溺愛ぶりに拍車がかかるとか、後宮の妃の悪巧みとかドラマが欲しいなぁー
by ディス子-
なんとなく読み始めたら、とても面白いです!父娘の絆がどのようになっていくのか楽しみ。また一話が短くてサクッと読めるので、スキマ時間のよい楽しみになってます。
by にしち-
このケーキは。。。
このケーキは作り直させてほしいな。味はいいだろうけど、形も重要。クリームはパティシエが手伝ってもっと泡立てればいいだけなのに。
by りなきち30-
娘ラブすぎる。ギャップがちょこちょこ出てきてクスッと笑ってしまう場面も多々あります。主人公達以外にもキャラクターが面白い
by Nene22-
きれいな絵
絵がすごくすきなので、お試しからよんでみて、はまりました。女の子がかわいい。これからも続きが気になるので、読み進めると思います
by mehe-
以上に長い無料分だが・・・
最近、むやみに無料分が100話とか200話とか多い気がするが、これも長い・・・
プロローグは怪しいシガラミから生まれた、皇帝の王女の物語だが。
怖い残虐なの皇帝で恐ろし気に、記述されていますが、どうもツンデレの予感が・・・
絵はカラーで綺麗です。女性は王女の侍女は奇麗な可愛い方のようです。
無料分が長すぎて、かつお話が一気に進まず幼少期がまだ40話でも終わりません。100話まで少女かなぁw
長くて息切れがしそうなので、☆3ですにゃぁ。by OK猫にゃん-
転生ものである必要があるのかな??と言った内容だけど、面白い。
娘ちゃんのツッコミに「ふふっ」ってなる。by tocu-
絵はきれいですが、表情が乏しいと感じます。娘の成長がゆっくりなので、話があまり進展したように感じません。話数もかなりあるので、気長に読み進めます。
by ゆきんこ娘-
リア様のツッコミが可愛い
転生したお姫様なので、赤ちゃんの頃から大人の精神があって。大人のやり取りに心の中でツッコミ入れてるのが面白いです。パパが優しい人になりますよーに!
by ねねこにゃんにゃん-