かわいい
最初は話数も多くて読み始めるの躊躇ったけど、今のところ無量チャージで読み続けている。娘の可愛さに癒されてます。
by cocohar-
他の人には子供でもすっごく冷たいのにこの子にだけはすごく甘くて笑ったりするとことかすごい可愛くて好きです!
by 25242524-
皇帝
皇帝の一人娘とは
罰当たりな娘です。
無料で少し読めるのでおすすめします。
暇つぶしに最高です
おすすめby わなわなよしぴー-
成長が楽しみ
脳内は成人なのに身体は幼児ってもどかしいでしょうね⁉︎笑 パパを手の上で転がせる唯一の子ですもんね。どんなレディになるのかなぁ
by yukkeys-
これ良いよ
この「皇帝の一人娘」という作品は、主人公の前世の記憶があるお姫様とその父親の冷酷の怖い皇帝が、親子で仲良く日々を送っているものです。見てて目の保養ですよ。
by 桜の葉-
絵が好きです
前世の記憶があって、というのはよくあるけど赤ん坊からっていうのは珍しいかな?
ただ、前世の記憶があるにしては考えてる事がまんま子供だなと感じる事が。
男の人の絵が結構好みです。
まだ無料分も途中なので、とりあえずは続きを読みます。by びぃと-
絵がかわいい
リア様がかわいいです。ストーリーはゆっくりと進むのですが、リア様の日常を一緒にみている気がしています。あと、ミミプーもかわいい。
by Kuuこなみ-
赤ちゃんって面白い
転生モノは大抵ある程度の年齢の主人公になっていて…という始まりが多いですが、これは赤ちゃんからです。
そこが面白い。
しかもただ赤ちゃんなのではなく、中身は父親の皇帝とほぼ年が変わらないという…。
だから心の叫びが大人のものでそれが面白い。
もどきちとの会話が面白すぎて笑ってしまいます。
とはいえ、まだ一気読みの22話までしか読んでいません。
これからどんな展開になるのかな?
皇帝の心が溶けていくさまを楽しみにしています♪by のるのるりき-
異世界物
小さい子が大人なみの思考力という所が、最初入りづらかったですが、何より絵がきれいなので、読んでいる内に引き込まれます。
by くまくまもんもん-
リア様が尊い✨
リア様が本当に可愛らしいです(>ω<)
カイテルもリア様と打ち解けて、見てて微笑ましいです!
RINOさん、素敵な漫画ありがとうございます!by 🎼-