⭐︎
冷酷だのなんだの周りが言ってて
表情からもわかりにくいけど
根は優しい皇帝
転生もの数多く見てきたけど
あまりドロドロない気がしますby クレア。-
どなたかも
どなたかも書いてたけど、「ある日お姫様になってしまった件について」という漫画にそっかりで、オリジナルの方が絵も物語の内容も素晴らしいという、、、無料で止めました。
by 枇杷枇杷-
まだ、無料分しか読んでませんが、設定が好きではありませんでした。赤ちゃんの時から転生の前の記憶があり理由がこれから出てくるのかなー。絵は、綺麗で好きなんですけど。
by にんじん娘-
セリフ
セリフについて、逐一余計な言葉が一言、二言と多いように感じました。シリアスな場面なのに、緊張感を感じない言葉が何も出てきて物語が頭に入ってきませんでした。また、小さい頃の子どもっぽさが大人になってもあまり変わらない所が、成長を感じなくて読んでいて飽きました。
by まーしゃ、-
びっくりのストーリー、現実的ではないですが、絵がキレイ。見た目赤ちゃんなのに、中身の会話が楽しくてよんじゃう。
絵柄が合っていないし、お話も雑かなあ
4コマとか、コメディよりさらにギャグ漫画などの絵柄だと思います。
お話にまったく合っていない絵柄で、表情も描ききれておらず、文字で説明している場面が散見されます。
お話の設定もわりとざっくりしていて、前世設定のため思考は不自由なく言語が操れる=身体として脳が発達しているのに、発話はできないという雑さがずっと気になります。作者も漫画家さんも赤ちゃんについて調査不足すぎでは…? と思うくらい、1歳未満の主人公を都合よく動かしていてなんだかなあという感じがしました。
絵柄もそうだしお話自体も、ジャンルをどこに設定したいのか、お話をどう持っていきたいのかもあやふやに見えます。by pri-
つい行くのが
なかなか馴染めないのよね
転生ものは
イケメンでも冷酷な皇帝の娘に生まれ変わってしまって
中身は大人な娘
この先
ゆっくり読んで行きます
挫折しそうby 匿名希望-
よく分からないけど、前世の記憶がまんまあって違う国にくるとか。どんなだろう❓話の方向性がよく分からないけど、なんだか気になって読んでしまう
ちょっとダルい
いつまで赤ちゃんが続くのだろう。。。
サクサク読むにはしんどいし、課金してまでは読めなかったです。by 匿名希望-
つまらない
転生ものと聞いて見てみたがすごくつまらない。主人公は赤ちゃんのまま、心の声だけで話が進みます。無料分で離脱しました。