パパの変貌ぶりが面白い
だんだん父親としてリアを溺愛していく。リアとカイテルとの関係性が見事に描かれています。
でもリアが大人になってくるとパパカイテルは出番が減って残念。by しいたけかぼたん-
うーん、今後どうなっていくのかな?
恋愛ものではないから展開がいまひとつ読めない。最終的にみんなが幸せになるといいけど。それぞれ暗い過去があるみたいだし、ヒロインも前世では殺されたみたいだし。もう少し先を読んで見ないことには。by 桔梗の蕾-
絵はキレイで好きだけど、話しがあまし進まず。盛り上がらず、転生もの?みたいな感じで、、無料分だけこな
by まるおっさん-
転生もの
これは、転生ものが大好きなひとにはたまらないと思います。中世の世を舞台にしたかのような設定も素敵。ドレスの絵が綺麗なのも満足です。
by 金色の魚-
かわいい
初め訳がわからなかったけれど幼い頃からの気持ちとかすごく可愛いくて愛着が湧いてくる。お父さんもなんだかんだで溺愛っぷりが面白い。
by ばこぺこ-
転生モノ?
いまどきの転生モノですかね?
一気読みまでしか読んでませんが、親の敵がこの皇帝だったりします?
気になるので無料分までコツコツ読んで、そこから先どうするかはそれから決めます!by まちかねすぐきたる-
カイテルの娘を溺愛する姿が凄くかっこいいし、こんなかっこいいお父さなら、毎日一緒にいたいし!少し性格怖いけど。
by ママたいたい-
皇帝陛下はさっぱり何を思い何を考える人なのか、つかめないです。凄い残虐行為すると思えばヒロインをかわいがっていたり…これからの展開に期待したい
by はるまりくみりん-
親子で似ている
他のサイトっ読んだ事が有り。
リアちゃんが可愛い〜。
てか、パパもですがリアの周りの男子達が皆イケメンで優しいです。
生まれて直ぐからパパ達の言葉が分かり。
以前の時の記憶も持ったまま。
今流行りの転生ものの親子バージョンですね。
パパさんの冷酷でありながらリサちゃんには激甘で。
でも、お互いに認めなくて笑笑
リアちゃんも今はかなり成長して10代後半…
いよいよ恋愛要素的な回も有りますが。
やっぱりパパありきなんで笑笑by ちいちいー-
160話あたり
とにかく展開は遅いです。156話までは、皇女さまの日々の暮らしと小さな事の繰り返し、時折カイテルから見た娘さんに対する気持ちの変遷。
160話になって、少し回収されていく?雰囲気?皇女さまは、18.9才ですが、10才から18才まではスルーです。
まわりのイケメン達はイケメンのまま、小さな男の子達もこぞってイケメンに成長していて、見てる分には、嫌にならないけど、カラーじゃ、なかったら見分けはつかない感じです。
この先、アシシの出自の謎の解明?りあは結婚とかできるのするの?って展開だと思いますが、続き気になるけど、どうしよって感じです。by プティプーパー-