【ネタバレあり】皇帝の一人娘のレビューと感想(54ページ目)

絵はキレイ
絵はキレイだし、イケメンに描かれていて好きです。
ただ、内容が日々の日常感。色んなエピソードがサラッと流されていく感…by にゃーにゃー☆-
皇帝の一人娘
赤ちゃんがとても可愛かった。
お父さんがだんだんお父さんらしくなっていく様もとてもよかった。
赤ちゃんの心の声が面白いツッコミで見ていて楽しかった。by めろめろりーな-
転生ものだったこと忘れそう
今のところ主人公はひたすらかわいいです。でもあんまり転生の意味がないような気がします。これから何かに活かされてくるのか?とりあえず每日無料読み進めてみたいと思います。
by こんぷー-
四コママンガ的なノリが濃い。パパ皇帝はとても残虐らしいが、その直接描写はほとんどない(それは主人公の努力のおかげか…)。登場人物たちのキャラはしっかり立っていて、それぞれ謎めいたところもあり、じわじわと明らかになっていく模様。日々のドタバタ描写のなかで主人公が大きくなり、ストーリーも少しずつ進んでいくが、おおむねホームコメディっぽい印象。気楽に読めて時々クスッと笑えるので読み続けてるけど、続きはあまり気になってないかも。
by 指さし確認-
ゆっっくり
赤ちゃんとして転生してからゆっくりと成長してゆきます。冷血な皇帝を徐々に虜にしていく娘・・・成長が待てなくて毎日無料の途中で諦めた。どんな展開になるのか気にならなくもないが、あえて転生ものである必要も感じない・・・かな?
by あックス-
基本は可愛い
絵は綺麗!可愛いか、カッコいい登場人物。ただ主人公がオヤジギャグ言ったり思考言葉が汚いのはガッカリ残念だし感動が削がれる…。
by もも1-
ま、まじで、、、
生まれ変わりはすごいと私も感じますわ、、、
しかも偏見だけど、なんかお父さんめっちゃ怖そう、、、やばしby おぬしです-
リアがかわいい
リアの見た目と心の声のギャップが!笑。中身は大人だけど、行動は年齢相応なところもまた良し!皇帝も段々パパらしくなってきたし、みんな成長していってます。
ただいま100話強。。。リア、8歳になりました〜。ティーンエイジャーや大人になったリアが楽しみ!そしてアシシとどうなるのか。。。^_^by みぃ132-
ある意味新しい
主人公は転生した赤ちゃん。
その父親は暴君で血も涙もない恐ろしい皇帝。
そんな皇帝が娘と接することで愛情を感じられるようになる。
娘目線で描かれていきますが、個人的に主人公は皇帝のような。
話は日常がメインで事件はたまにです。でも、キャラクターが魅力的で読んでいて面白いです。by a9875-
暴君パパ
貴族の話はちょっと汚い性格してる人がたくさんいるもんだと思ってたけど暴君なくせにパパでしかも親ばかとは面白い裏切りですごい面白い
by ゆづとら-