無料イッキ読み:7話まで
あまり、、
また転生ものか
では可愛いけれどもストーリーはいまいち
ご都合主義の少女漫画っぽい
イケメンもイマイチだなby ブエノスアイレス24時-
フルカラー贅沢です
お姫さま物大好きですから楽しみです❤️絵もすごく素敵で可愛い💕ですねストーリーもワクワクします毎日毎日楽しみにしています。
by よしえなみ-
こういった貴族系のやつはよく分かりにくかったりするけど、
話が単純で観やすくて、よみやすかった。面白かったby こんたかこんたか-
主人公の女の子が幼すぎる。
彼は大人びているのに?何か描いている人の趣味?
話は面白いけど、絵が!!何かあんまり。
違和感を感じるのは私だけ?by 喋々-
赤ちゃんが前世の記憶をもったまま生まれてきた?!王子??はこれまで自分の血を受け継いだ赤ちゃんを残してこなかったっていうけど、いったい何があってそうなったのかも気になる。
by しろねこちゃん-
成長していく娘への愛情が伝わってきたお話でした。まだ途中までしか読んでないけど、この後どうなるのか気になります。
by りーんごりーんご-
う、~ん
う~ん、何だか展開が早くてついて行くのが大変かも(焦) これから、楽しくなるかな? とりあえず続き読みます。
by ひまじんちゃん-
皇帝もかたなし
転生系です。
転生先は皇帝の子供(赤ちゃん)という展開。
人でなしで悪魔の様に考えられている非道な皇帝が自分の子供にメロメロになってる日々と周りの愉快な仲間たちの日常が面白く描かれてます。
絵がとにかく綺麗。
話の内容は転生系、という点を除けばいい感じです。それにしても最近転生系多すぎて、ちょっとお腹いっぱい。
せっかく綺麗な絵を描けるんだし、ぜひ別のお話に挑んでほしいです。by パティシフィ-
絵が綺麗で、大人になるのが楽しみだなぁ…と思って読んでいたのですが、一向に大きくならない?幼少期飽きました。
by Sylph-
転生もの
お姫様に生まれ変わる転生ものです。絵がとても綺麗で見やすいですが、話の展開は遅いです。王子様とくっつけたいのか、ナイトが本命なのか。どこへ向かっているのかわからずフェイドアウトしそうです。
by よし725-