いつまで続くの?赤ちゃん皇女のままで…
血の皇帝を父とする皇女アリアドネは、転生者で過去の記憶を持ったまま赤ちゃんとして産まれた
言葉はまだ発せないけど周囲の事は全て理解できる
ここまでは良く有るストーリーで、今後の展開が面白そうと読んでるけど…
いつまで続くの?赤ん坊と皇帝とその側近達とのワチャワチャが
確かに皇女は可愛いけど、周りの変化や皇帝が何をしたいのか理解不能のまま同じ様な話しが続く
流石に1歳になった皇女は相変わらず可愛いだけで、大きな変化はなしでこのまま続くのならオシマイにしようかな🤔by Yawayawa-
展開が遅い
レビューがよかったのと大量無料だったので読み始めました。
転生した主人公が持つ前世の記憶だったり、父親の過去だったり、主人公の心を読む男だったり、と謎が多いです。
その謎が気になるので読み進めてますが、なんせどうでもいい口喧嘩などのやり取りが多く、次に進まない。
そこにコマさくよりもう少しテンポアップしてストーリー進めてくれよ…と思ってしまいました。
長編なのは話数をみて覚悟していましたが、この内容ならもう少しコンパクトにできるだろ、と思ってしまっているので、これ以上の購入はなしかな。
内容は面白そうなのに、話の進み方がダラダラしてるので⭐︎2です。by 芋けんぴ5号-
じょしのいめ
こんなことがあったらいいながおおすぎる。ねておきたら、現実とは違う世界と容姿。こういうのに女子はいくのだろうか。
by アクの兄-
なんかやっぱ同じ?
もう一つの物語にやっぱよくにてます。ふたりの兄がいないだけで。こんなにも、だぶるのかなぁ?まぁこんなにもいろんなストーリーがでていれば、そうかもしれませんけど。すみません。私は途中でギブです。
by .ちゃ-
ダラダラと
同じような事を繰り返してるだけの作品
何がしたいのか全然分からない
絵も微妙で髪の色で人物を把握してる状態
無料分すら飽きてきて読むのが面倒だと感じるby あさひやさん-
すみません
内容が好みじゃなかったです( ̄(工) ̄)
絵は細かくて綺麗な印象でしたが、無料分のみでいいにといった感想ですby たけりんらん-
作画がむり
結構読んで思いました。作画で読む気がなくなってしまった。
by 白蘭--
全然成長しない…
とりあえず無料分の途中です。
他の方も書いてますが、娘が全然成長しない。
正直、赤ちゃん期間は短めでよいかと…。
ストーリー展開がかなり遅いので疲れます。
毎回、同じようなやり取りの繰り返しで話を進めない意味が分かりません。
もっとテンポよく話を進められなかったのでしょうか?by ガルマ・ザビ-
タイトルとイラストが気になって読んでいます。が、無料がおわってしまい課金しようか迷います。わかっめちたが先が長い
by たなりー-
絵が綺麗
ストーリーそのものはあまり好みではなかったのですが、カラーの絵が綺麗です。赤ちゃんの心の声が可愛くて、良くも悪くも深刻な印象にはなりません。
by オークの木の森-