これまで残虐非道な暴君で知られ, わが子も妃も次々に惨殺してきた皇帝が何故かただ一人の皇女を存命させたばかりか次第に溺愛し始めた? 今では見境がつかないほどの溺愛ぶり。早くその真相が知りたいです!!
by Marcus-
かわいい
日本人から皇女へ転生。よくわからないけど、とにかく可愛い。悪魔のような父親も、この娘のことは可愛がってしまう。
by うさぎの孫-
暴君パパイケメンすぎ(笑)赤ちゃんなのに心の中凄くて楽しく読めてます。パパさんの人柄も少しずつ変わってきて微笑ましいですね。長めのお話ですが、今後どのようなストーリー展開になるのか楽しみです🎵
by あんこバンザイ-
いまから楽しみ。。
まだ読み始めたばかりですが、今まで読んだ転生ものとは違って、
父と子供というところが新しい。。今までなかったパターンですよね。。
読み進めるのがたのしみです。by メヒエ-
思っていたのと違って面白い!
暴君な父を解説するやたら出来上がった姫のやり取りが痛快でどんどん読めてしまう♪
こんなかっこよかったら、父に惚れてしまうんでは。読み進むの楽しみ♪by コリアンデー-
表紙の絵が可愛いなぁと思ったのと、無料がかなり多いので読んでみました!!!!
まだ途中ですが、読み進めてて…ギャグなのかな?!って思うことがちらほら…無料分まで頑張って読んでみたいと思いますby なしみん-
可愛い
皇帝の溺愛具合が半端なく面白い。
この関係性が今後、どう変化していくのか楽しみです。娘以上の関係になれるのか、皇帝はどのように気持ちを整理していくのか楽しみです。by みー919-
無料しちゃを読んでいる途中です。絵はとっても可愛くキレイで読みやすいです。これからの展開が気になります。
by 72himawari-
絵がカラーでむっちゃ綺麗で読んでみたらはまっちゃいました。カイルかっこよすぎる。けどなかなかに残酷でもある。
by 茶々ー-
面白い親子
面白い親子。
生まれ変わって赤ちゃんは前の事覚えている
と聞くけど、大人になっても覚えてるのかな?
早く続きが読みたいです。by 東海ミッキー-