なんだか訳のわからない感じがするけれどけっこう面白くて続きが気になってしまう作品です。カラー作品なのでわりと読みやすいことも魅力の一つだと思います。
面白いです!リアちゃんの心の声が(≧∀≦)
イケメンだけど怖い皇様パパ、中身は大人だからドキドキだし。リアちゃんに見せる優しい顔がまた、ステキです!by 匿名希望-
お話の進みが遅いかな
こわーい皇帝が一人娘には優しくて、娘も美しく成長してキュンとするお話?なのかな?と読み進んでますが、赤ちゃんからなかなか成長しません。まだ途中なんですけど、え、ずっとこの流れが続くの?と少し飽きてしまった。話が動くの少し遅いかなぁといった印象です。
急成長に期待して、もう少し読んでみようと思います。by 匿名希望-
イケメン!
とにかく男子がイケメン!目の保養になります。内容は、なんとなくつまらないのですが、、絵が綺麗なので、見てしまいます。
by 優リン-
無料分だけ読みました
無料分まで読みました。
転生した主人公が赤ちゃんになってで、赤ちゃんの気持ちがわかったりで面白いです。by 匿名希望-
絵が可愛いです!
お姫様がどんどん綺麗な女性に成長してくのも見ていて癒されます。
暴君の父親が溺愛してる感じが伝わってくるのもかわいい!by ゴマ24-
読まれるから人それぞれなのですが、なんといいますか…ストーリーが進むのがとても遅い。
丁寧な内容というのかな。感覚的に小説みたいに文字だけ読んでるみたいな。
面白いんだけど疲れます。by 匿名希望-
絵は
ありがちな絵です。よく最近のアニメでみかける感じです。
無料分までで、本来の一話をさらに細かくしているので仕方ないのかも知れませんが、なかなか大きくならない。
今風アニメ風なので、少々うけつけないため、無料までにします。by 俯瞰で酸いも甘いも-
成長が楽しみ
転生モノとしておもしろいです。皇帝が何を考えてるかわからないミステリアスなところがいいです。今後の成長が楽しみ。
期待より
期待してたよりなかなか面白い。
この先主人公が成長してどんな末路を向けるのかすごく気になります。先が楽しみですby 匿名希望-