なかなかないストーリーです。産まれたはまかりの赤ちゃんの視点で描かれています。面白いけど、展開が遅いかな…
うーーん
絵がとても綺麗なんだけど、内容が兎に角薄っぺらい。ストーリーの軸というか、読み進めれば進めるほど中々進まないし、あれ?この人なんの人だっけ?とやたらと登場人物出るけど、特に物語に深い影響も与えない。それでも絵が綺麗なので他のサイトでかなりな話数を読んだけど正直、全然面白くなかった。
by daいすken-
面白いです
最初はどんなんか全然見当がつかなかったけど、前世の記憶がある赤ちゃんの変化に引き込まれてます。どうしてそうなったのかはゆくゆくわかるのかなぁ。楽しみです
あっという間に読んでいます😁
冷酷な皇帝とその1人娘。前世の記憶があり、産まれた時から、大人の目線で物を見てやりとりしてるところが面白い‼️。冷酷な皇帝が皇女の前では可愛くて仕方ない様子は何とも言えない。
また、過去にトラウマをもつアシシが、皇女と出会い護衛につき、人間らしく変わっていく姿にも心うたれます。
皇女の可愛さに加え、イケメンなメンバーに目が離せないストーリーです。
毎回楽しみにしてます😂by 匿名希望-
わりと好きかも?
無料だから読み始め、最初はなんかつまらん、と思ってたけど回を追う毎に面白くなってきた。今、一番の楽しみな作品です。
とにかく絵が美麗です。
転生モノで、主人公は中身が大人な赤ちゃんで冷酷な父王のもとで育っています。
同じような内容のマンガが多いので、今後の展開に期待したいですby 匿名希望-
絵柄だけはきれい
絵はきれいなんだけど。
ネームが無駄かなぁと思う。これ書いてる人って年輩の方?なのでしょうか。
リアの心の声の突っ込みが古いし、何より無駄に多いなーと思う。ボケてるのか突っ込みなのか分からないし、目の保養以外では読まなくてもいい感じかな、もう。by 匿名希望-
絵が綺麗で好みだったので、無料から読みはじめました。
まさかこんなに嵌まるとは!!笑
話の展開が遅いのがたまにきずですが、たぶん全部読んじゃうんだと思います笑by 匿名希望-
続きが楽しみだけど
絵も綺麗で展開が楽しみですが、なかなか話が進まなくちょっとモヤモヤしてしまいます。
皇女様が喋れる様になったからのお父様とのやり取りが早く見てみたいです。by 匿名希望-
お父さん老けていかないのか謎
周りの護衛も
娘なのに親子に見えない
もうちょっと設定確認してほしい。by 匿名希望-