理解できず、、、

9話まで頑張って読みましたが、話の内容についていけず、、、展開に変化があまりなく、内容がくどくて。自分都合で人の命を虫けらのように扱うなんぞ、なんと自己中で身勝手な父親で。
    きっと、娘の成長と共に、心を入れかえていくようなストーリーなんだろうけど。もう読むに限界で、やめちゃいました。

展開が見えない

まあまあ読み進めましたが、言葉が話せる程度まで育って以降はストーリーとしての動きがあまりなく、独り言と、パターン化したやり取りの繰り返しで、特に楽しい展開もなく進んでいる感じ。絵は綺麗。飽きてしまいました。

言葉に詰まりますが

どれだけ読み進んでも、全く面白くなく、読む価値もないとはこのことだと、本当に心の底から感心してしまいます。
    何を思って、この作品を書こうと思ったのか、読者に一体どんな物語を夢見てもらおうとしているのか、共感もできなければ、学ぶことも、心躍ることもない、時間の無駄と言う勉強をさせてくれる点で、星1です
    が、意見には個人差があります

by 2011222

最初は面白いかもと思ったけれども…

毎日無料を読み進めていくうちに、正直なところ飽きてしまいました。
    最初は割と魅力的で読み進めたいと思ったのですが、だんだんとこの漫画が何をテーマに、どこに向かっていっているのかわからないと感じました。

物語が迷走しているというか、間延びしているというか、、、いずれにせよ飽きてしまい、途中で読むのをやめました。

似たような話

転生主人公が赤ん坊からやり直す話です。
    読んだものでも三つくらい同じようなのがありますね。主人公の口がひたすら悪くて、打算的思考が多く、赤ん坊がこんな事考えてたらかわいいとは思えないなと言うのが正直な感想ですね

19話までですが
    ずっと主人公は赤ちゃんのままで
    お父様の事を観察しています。

主人公は赤ちゃんとしての成長がありますが
    ただそれだけで話しは進みません。

もう少し展開があれば
    いいのだけど……

中身がない

絵もキレイそうなので期待して読みました。原作は違う人なんですね。4話で挫折。退屈な上に、何を描きたいか伝わって来ない。
    死んで転生、記憶ありって、もういい加減飽きた。時間の無駄でした。

ひどい

転生というありきたりな話。
    ヒロインの性格が悪くて見るに耐えない。
    内容自体は悪くないけれど、
    会話とか言葉の使い方が中途半端で読むのにしんどい。

by keikmy

上品

なさそうでありそうなラブコメ的展開に居ても立っても居られない目が離せない大変かなあと思ってなかったからこそ

長い

赤ちゃん時期が長すぎてそろそろ飽きてきました。とにかく話が全く展開しない。ダラダラと赤ちゃんの独り言と、皇帝の日常を観察しているだけで何もおもしろくない。絵もイマイチで、可愛い可愛いと言われる主人公の赤ちゃんが全く可愛くない。親友の婚約者も、主人公が美人!!と反応しますが、全く美しさを感じないというか…暇つぶしにもならないので読むのやめます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全115件