無料イッキ読み:7話まで
親子の思い!
皇帝の一人娘への思いが、日増しにふくらみ、感情表現の下手な皇帝のドギマギ心の動がマジ可愛い!。母親もなく肉親といえば皇帝。にんらしくなる姿に!
by ばあちゃん11-
転生
生まれ変わったら、暴君の1人娘だった!
初めは殺されてしまうかも、と怖いお父さんだったけど、だんだんと愛おしさが芽生えたのか?by うしゃまる-
可愛い
赤ちゃんかわいすぎる。
お父さんもイケメンすぎる。
絵が綺麗。
内容が、少しだけわかりずらいのが、ちょっとだけあれだけど。by 漫画だいすきっ子-
これは結構長く見ました。でも最後の方は何がいいのかって感じになってきました。でも転生系を初めて見たものです
by あさつゆみらい-
成長が楽しい
すくすく育つリア様。それと同時にまわりも
皇帝のココロもすくすくと。柔らかい雰囲気の皇帝がいいですね。by 山野草-
皇女の成長がとても楽しみです❗
皇女がどんなに美しく成長していくのかがとても楽しみになりました。そしてどんな素敵な王子と出合うのかも楽しみです。
by パパばぁば-
表紙のイラストがキレイで気になり読み始めたら、父と娘でした💦
今は続きがとても気になります。
楽しみです!!by りー68-
だんだんと本物の親子に
前世の記憶をもったまま王室の子どもとして転生。
自分の子どもなど望まない冷徹な男の子として生まれたけど、だんだんと父への愛、娘への愛が育まれていってる?
よくある転生ものだけど、ストーリーの流れがゆっくりでなかなか進まないし、色んな謎もハッキリせずだらと親子の話が進むような、、、( ´ー`)
おもしろいんだけど、もう少しテンポよく話が進んでほしいですby ゆーゆゆーん-
リア様も、ご苦労が耐えないね~💧カイテルのような暴君が、お父さんなんだもんね😅
地雷踏まないように、1日過ごすのが、当たり前の日常なんて…💦がんばれー✊by たまちゃん2525-
親子の愛を感じます。
無料で読み始めて、大人の心を持った赤ちゃんに少し違和感を覚えてました。でも話しが進む内に普通の親子の心情に近くなり興味が出てきました。お互いに思いやれる心が親子であると感じながら、読み進めています。続きが楽しみです。
by 伊勢こしひかり-