無料話で読みきったまでの感想は冷酷非情な皇帝が気まぐれに生かした娘の皇女に心を動かされるのですが皇女は転生前に殺された大人の魂のままなので処世術を心得ていておもしろいし、父皇帝も娘を溺愛する姿に萌えますが展開がゆっくりです設定の割りにほのぼの系で絵が綺麗で皇帝が何かとセクシーです
絵がキレイ
絵がキレイで無料分を読み始めました。たまに笑えるところがあり、面白く、この先の展開がとにかく気になっているところです。
韓国人の描くクズ男(ドS)皇帝はもうお腹いっぱいです。反吐が出ます。無料分10話くらいなら皇女の心の呟きより皇帝の行動にイライラしたり、ドン引きします。
by フタエノキワミアーッ-
なんだか気になる感じです。
全部は読んでません。
絵もいまいちだし話も進まないけど先が気になってます。by 匿名希望-
他にはなかなか無い設定だと思います。試し読みで読んだのですが、面白かったし、これからの展開も楽しみです。
転生モノ
無料分読んでます。転生モノで赤ちゃんで喋れないけれど色んなことを思ってたりしてこう言うのも面白いですね。大きくなったらどうなって行くのか気になります。
ハマっております!毎日1話ずつ地味に読み続けています!!
こんな知能がある赤ちゃんでもお話すると赤ちゃん語なのがたまらなく可愛いですー!!by 匿名希望-
ツンデレパパ
ツンデレパパと愛娘の物語です。最初からデレデレなパパの可愛さったらない!
最新の方ではまさかの家出までしてるのはすごい成長(笑)by 匿名希望-
無料分の少ししか読んでないけど、意味がわかんない…転生もので、皇帝の娘になり…生い立ちが複雑で母親は殺され…??
とにかく、主人公がかわいいです。赤ちゃん言葉で悪態ついてるところとか。皇帝パパも独占欲を隠さなくなってきて、ほっこり。
by もるもるえ-