イケメン過ぎてある意味怖いけど笑った時の笑顔が萌えですね。
    私もあの笑顔にニヤニヤしてしまいました!!

前世の記憶がある、皇帝の娘。
    まだ赤ちゃんながら、状況を見極めてぶつぶつ1人で頭の中で話ししてるのが面白いです。
    今後の展開が楽しみです。

ほんわか

赤ちゃん(*≧з≦)
    やりとりがたまらない!!!

ほんとに可愛くて続き課金してしまいそうです。
    ほっこり

ハラハラするけど面白い

画力はいまいちだけど、物語はとても楽しいです。
    皇女さまと皇帝や、周りの人物のやり取りがどんどん人間味あふれてきてクスッと笑えたりウルッときたり、ついついポイント購入しちゃいました。
    皇女様が大人になったとき、どうなっちゃうの?っていうドキドキがたまりません(笑)

もうちょいスピードがあってもよいかも

身体バランスもよいし、それぞれのキャラクターのお顔がとても好き。
    しいていうなら、話の進みがちょっと遅いというか。
    まどろっこしい気がします。

ありガチですが、面白かったです。無料話だけ読むつもりが手が止まらず購読してしまいました。オススメです

カラーで読みやすい

赤ちゃんだけど、前世の記憶があり見た目と中身が違う主人公。冷血な父親だけどふと見せる笑顔がたまらないです。

アシシかっこよいんだが、出てくる男の人みんなかっこいい!!!
    リア様も可愛すぎて早く成長して欲しい!

楽しかったです。
    赤ちゃんからの成長が早かったからもう少しゆっくり大きくなって欲しかった。
    皇帝がカッコいい

イケメンパラダイス

話はよくある転生ものですが、イケメンパラダイスだし衣装も格好良い&可愛いし、眼福です。
    個人的にはアシシが一番好きです。
    暴君が段々娘を愛するようになっていくのも可愛らしい。
    他の皆様が他作品のパクり的な事を書かれていますが、私はその作品を知らないので十分楽しめています。

全ての内容:全ての評価 3,101 - 3,110件目/全4,369件