10話まで読みましたが、まだ面白さがわかりません。これから面白くなっていくのか、、?無料だから読んでる感じです。
無料分でいいかも?
初めはパパの目の鋭さに殺されそうとかスリルも感じられたけど…赤ちゃんリアの心の声?で話が進む感じです。
それから成長してそっけない関係から真の親子になって行くんでしょう表紙のように
って想像できてしまう。他の人のレビューの様に購入してまで読まなくてもいいかな?と思いました。by 匿名希望-
まだ、途中までしか読んでいませんが
冷酷な父親がだんだんと我が子に興味をもっていく様子がかいまみれます
リアちゃんも仕草がかわいくてたまりませんby 匿名希望-
皇帝が可愛い
パパも成長してて、ほっこりします。暴君であることは間違いないのですが、皇帝を支える人達の優しさと娘への愛情でパパが変わっていくのが素敵です。
少し展開が遅くて飽きてしまうかも…
無料分を読んで,続きが気になるので飛ばし読みしましたが,あんまり話が進んでなくて,そこまで課金して読まなくても良いかな?という感じです。by おばさんだけど-
うーん?
これってどういうこと?私が苦手なジャンルの話なのかもしれません。なかなか、先に読む気になれなかったので、無料分でやめました。
あー
あー絵が少し昔風な感じでイケメンが女っぽいのが寂しい気がしました。代から言ってめっちゃ気になる感じなんですが
かっこいい
お父さんがかっこいいです。女の赤ちゃんに生まれ変わって来たんですね?どうしてなのか、記憶が残っている設定。お父さんがお父さんぽくなくて、恋人みたいな感覚で新しいですね。
絵はキレイ
絵はキレイだけど話が進まなさすぎる…主人公が転生者というのが意味あるのか分からないぐらい話が分からない
暴君なのに娘の前ではデレデレ!それが顔にでてないのがまたいいっ!!お試しで読みはじめてハマってしまいました!リアが可愛すぎ!!