面白いです。初めはなんだこのストーリーは、、くらいにしか思っていませんでしたが、読み進めるうちに全部読んでしまいました。
まだまだ読み途中だけど、なんで大人の心で赤ちゃんになったのかが段々とわかってきて読み進めるのが楽しいです。
全体的にかわいい
カラーで描かれてかわいい感じです。成長が楽しみな所と主人公のツッコミが楽しい所がいいです。何処まで広がるかわかりませんが
皇帝のビジュアルはとてもかっこいいですが、赤ちゃんの絵があまり可愛くないのがもったいない。無料だから少し読みましたが…もういいかな…という感じです。
中世ヨーロッパ風だけど、ヒューマンドラマ
まず、絵がきれい。
ヒューマンドラマによくある山あり 谷ありと言うより主人公を取り巻く数限られた人間模様が興味深い。
転生してきたからこそ、主人公が考えたり、思ったりする事が現代風。今後が楽しみ。終わって欲しくない物語。by ラブはむ-
ツンデレ好きにはたまらない
転生したら冷たい皇帝の一人娘になっちゃったお話です。もー、冷酷な皇帝が段々娘にほだされていく姿がたまらないです♪
周りの登場人物も中々良くて、それぞれのストーリーがありなかなか読み応えのある作品です。by たいとんぐ-
記憶
前世の記憶を持ったまま第二の人生が始まるなんて、漫画だからあり得る展開!それを可愛らしいタッチで描かれているので、とても見やすいです。
大好きカイテル
絵が綺麗なところにひかれました。リアの庭園や、冬の木の美しさはため息がでますし、特に男性の服装の装飾と宝石のきびらやかさに目を奪われます。
しかも、それらを着こなすのが、全てイケメン。
特に皇帝カイテルは見た目も、暴虐でありながら娘を深く愛するようになるところも、全てが魅力的です‼️
クライマックスに向けて目が離せません。by にゃにゃんがにゃん-
10話まで読んでもまだ赤ちゃんで。
皇帝様もまだ何を考えてるどんな人なのかさっぱり分からなくて。
先が知りたいというよりも飽きてしまった…。by 匿名希望-
皇帝の一人娘
楽しい
読みたくて課金みたくさんしてしまう(T-T)by 匿名希望-