皇帝の一人娘
無料からスタートし、はまりました。
パパを更生させる為にいきうつりストーリー、
中々面白い。残虐なパパ、イケメンすぎる。by 匿名希望-
つらい
無料チャージで読んでたところが細切れで結局、全部購入してしまいました。
黒騎士と姫の関係が好きすぎてずっと見てますが、まさかの展開につらい、すぐに次が気になるくらいつらい、、パパを助けて!by 匿名希望-
やめて
最初は転生者の話しかと思いきや、愛情物語と変化。今、父と子の愛情マックス父を殺さないで、どうかハッピーエンドでお願いいたします。娘の結婚のシーンもほしいところです。とにかく平和になりましたでラストは飾ってください
絵がきれい。そしてカッコいい。
絵がきれい。みんなイケメンでカッコいい。リア可愛い。毎週のように更新を楽しみにしてて、全話購入していたけど、突然リアの拉致&リアパパの危機?みたいになってきたので、今後継続購入するか悩み中。。。
話のモチーフは良いと思う
だけど、何て言うのかとにかく長すぎる!同じところをグルグル回っているかのような感覚で段々と飽きてきてしまいます。
26話でまだ3歳くらい?もう120話進んでもたいして大きくなってないみたいだし、先が長いな……。と諦めてしまいました(笑)これきっと単行本で一気読みが楽しそうです。
まだ途中までしか読んでいませんが、転生もので、話しのストーリーがわかりにくいけど、ついつい気になって続きが読みたくなるお話です。
可愛い
主人公が思っている以上に幼く可愛いので読み進めています。今後の展開に期待を込めて今は星3つで!これからも楽しみにしています。
久しぶりに
以前、某無料漫画サイトで読んでいましたがアプリを消してしまい、久しぶりにこちらで発見!絵は可愛いのですが話し進むのちょっと遅い?
暴君皇帝様と子供のお姫様との関係性がとってもいいです!あんなに怖がっていたのにやっぱり我が子はかわいんですね❤️