- 7話無料/毎日無料で224話まで
気になりますね
なんか、転生物って感じは今のところしないんだけど、何となく続きが気になる感じですね。父親のツンな感じがどぅ変化していくのか
by みやあん-
めっちゃ面白い笑
主人公の女の子が超怖い皇帝の娘に転生したんだけど、前世の記憶そのままだからめっちゃふてぶてしい赤ちゃんで面白すぎる笑笑
それに翻弄される皇帝さま良きだわぁ。
最初怖かったけど、だんだん懐柔されてってるのが微笑ましい。by 。。。匿名-
成長日記
皇女の生き残り作戦を経ての、成長日記のような漫画。赤ちゃんだった子供が、今では胸も出て大人っぽくなってきたのが複雑で、なんか孫娘でも見るような気持ちです。
by hidedede-
絵が綺麗でパパの娘溺愛物語が好きなので一気に読んでしまいました。単行本が出ていてカラーなので大人買いしてもいいかもと思ってます!
by 今日も楽しく読みました-
分からない?
無料分を読んでみています。自分のベビーを可愛がっているのか、それが愛情表現なのかまだ10話しか読んでないので分かりませんが、親と子の新しい関係の話?なのかまだ謎です
by miffy6321-
可愛い
絵がとっても素敵で可愛い。赤ちゃんの頃からお父さんわ操りだすとは、実は実際もみんなこんな感じなのでは?と思いながら読んでいました🤣
主人公達のキャラクターもとっても可愛いですby オーマイわに-
前世記憶って
よく、3歳頃まで前世の記憶があって、しゃべれるようになるにしたがって消えていくっていいますよね?こんなにはっきり記憶が残っていて、親のことを分析してるとしたら怖いけど面白いですね。
by れれさん-
大好き!
面白いです、結構笑いました!
ドレスも軍服もデザインが素敵です。
(こういうのってサンプルとかあるんでしょうか?作者さんのデザインでしたら凄いと思います)
赤ちゃんのころから可愛いですが、大きくなってきて、もしかしたらそろそろ終わりを迎えるのでしょうか。ずっと続いて欲しい作品です。by キラキラall-
面白いと思います
赤ちゃんなのに現世の記憶があって周りを客観的に見ているのがとてもおもしろいです。ついつい課金してしまいました。
by わからなあわー-
皇帝が変わっていくさまをみているのは実に微笑ましくなります。絵も可愛いのでどんどん読み進めてしまう作品ですね
by ウマ•サーモン-