好きです。
異世界、転生ものが大好きなのでよかったです。お父さんが娘LOVEになっていくのが、とても面白いと思うのでオススメしたいです。
by サクラキレイ-
賢い赤ちゃん
出だしのストーリーがすこし分かりにくいのですが、暴君皇帝をいともせず懐柔していく様子がおもしろいです。
by ぶちまるさくらまる-
10話迄しか読んでいませんが
始めの方しか読んでいないので
レビューする資格は無いかもですが…
皇帝が無駄に残酷で
これ以上読む気を保てませんでした
主人公がまだ赤ちゃんのせいか
これといって面白いストーリーでは無い様な気がします
絵はカラーで読みやすいのですが
好みではありませんでした
でも長く続いていますので
これから面白くなるのだと思いますby poankare-
ギャップが面白い
体は子供で思考は大人!ギャップが楽しい。大人になると、どのように思考が変化していくのか、今後の展開が楽しみです。
by マリコマリコ-
無料分までですが
過保護が進んでるとこで無料分が終わってますが、これからさらに仲良くなっていったりするのかな?絵も綺麗だし、先がちょっと気になります。
by ケトドン-
ハマった…
父カイテルの、娘リアに対するおちょくっていながらの優しさ、時折見せる笑顔に、惚れてしまった…(笑)きっとカイテルはリアによってどんどん変わっていくんだろう、楽しみ!
by ブレントウッド-
おもしろいです
転生物が多いのか、最近よく読みます。
赤ちゃんに戻って、心の声が可愛すぎてます。周囲がデレデレなのいいですね。
絵も綺麗でどんどん続きを読んでいきたいです。by a.k7-
絵は綺麗ですがテンポがなんせ悪い。
転生シリーズですが赤ちゃんの期間が長く正直ここいらなくね?と思うほど。
無料分も全て読むのも面倒な感じ。by 花嵐-
少しずつ家族になって
父親が段々父親らしくなっていく過程は微笑ましい。周りの人間たちも面白いし楽しい。ただ外側はかなり問題が山積しているようなのでこれから父娘がどう協力?しあって生きていくのか見てみたい。
by 昼寝姫-
ひどいオチ
最初の無料分くらいは他の人の感想通りだけど、結構面白く展開してました。が、課金後の展開がひどい…成長後が飛ばしすぎ。結末も失速して終了。主要な登場人物、結局どうなったの⁈とモヤモヤもあり。課金して損した。この作者の作品は二度と読まない。
by 転生系好き-