- 7話無料/毎日無料で224話まで
面白い!
赤ちゃん皇女様に転生。皇帝のパパと双子の兄皇子たちの、溺愛っプリが、なんとも可笑しくて!冷酷非道な皇帝がどんどん可愛い皇女様にメロメロになっていく様が、本当に読んでて飽きません!
成長していく皇女様を見るのも楽しい!by 月のまま-
んーーー、
前世の記憶があるリア様はこれからどーなっていくのか気になる。
皇帝も今後どう変わるのかゆっくり見ていく!by 漫画最高-
赤ちゃんの気持ち
赤ちゃんがなぜ泣くのか。この物語りの設定とは違うけど実は赤ちゃんにも大人の話がいろいろ聴こえていて、大人の感情を持っているのかな、と思ってしまうくらい、表情や感情表出がうまく描かれてます。面白い^ ^
by 9020雪女-
転生ものである必要性が感じられないけど、ストーリーが魅力的でどんどん詠み進めてしまう!
by おにぎりコロコロ-
う〜ん…
最近、いわゆる『転生モノ』をいくつか読み進めてるけど…ちょっと刺さらない感じ🤔
キャラクターに肩入れ出来たら”もっと読みたい!”って思うのかもだけど💧by おるしなすおるか-
暴君パパ
暴君皇帝に娘が出来て溺愛パパになる~ってストーリーどこかで見たような?よくある話なのかな?もう少しオリジナリティがあったら良かったかも。
by アルトus-
ドタバタが増してる
ストーリーに展開なくて、ただただドタバタしてる感じになってます。もうちょっと皇帝の溺愛ぶりに拍車がかかるとか、後宮の妃の悪巧みとかドラマが欲しいなぁー
by ディス子-
なんとなく読み始めたら、とても面白いです!父娘の絆がどのようになっていくのか楽しみ。また一話が短くてサクッと読めるので、スキマ時間のよい楽しみになってます。
by にしち-
このケーキは。。。
このケーキは作り直させてほしいな。味はいいだろうけど、形も重要。クリームはパティシエが手伝ってもっと泡立てればいいだけなのに。
by りなきち30-
娘ラブすぎる。ギャップがちょこちょこ出てきてクスッと笑ってしまう場面も多々あります。主人公達以外にもキャラクターが面白い
by Nene22-