- 7話無料/毎日無料で224話まで
きゅん
めっちゃハマってしまった!残酷で怖いパパでもひとり娘にゎめっちゃ優しくて…読んでいてホッコリするでも、まだママの話読んでない
by あ………………や-
可愛い
赤ちゃんかわいすぎる。
お父さんもイケメンすぎる。
絵が綺麗。
内容が、少しだけわかりずらいのが、ちょっとだけあれだけど。by 漫画だいすきっ子-
皇帝の娘
皇帝の娘として生まれ変わり、皇帝をこれからどんなふうに変えていくのか楽しみです。冷酷といわれている人だけど、そうでもなさそうです
by にーさー3-
おもろい
リアがパパをいじっているのが楽しい。そしてその近くでうるさいフェルデルもキャラが濃くておもしろい‼️
by あっこまでか-
初めは面白かった
途中くらいから、ワクワクがなくなってしまい、少しだれてますが、無料分が多くあったので毎日読んでいます。
展開が気にはなりますが、どうかなー。by インディ10-
これは結構長く見ました。でも最後の方は何がいいのかって感じになってきました。でも転生系を初めて見たものです
by あさつゆみらい-
成長が楽しい
すくすく育つリア様。それと同時にまわりも
皇帝のココロもすくすくと。柔らかい雰囲気の皇帝がいいですね。by 山野草-
絵がとても綺麗で面白いのですが、転生ものに少し飽きてきているのか?転生ものでなくてもいいのになー。と思いました。
by ふぐれん-
娘がなんかムカつく
とにかく娘がムカつく話
周りの人に可愛がられているのに、文句や悪態が多くて、嫌い。転生前はいい大人だったなら、母を取られた小さい男の子の気持ちくらいわかるだろ。
きっと転生前も性格悪いから殺されたんじゃないと思った。by masuちゃん-
皇女の成長がとても楽しみです❗
皇女がどんなに美しく成長していくのかがとても楽しみになりました。そしてどんな素敵な王子と出合うのかも楽しみです。
by パパばぁば-