キャラ崩壊?
カイテルが…カイテルじゃない。
残念なもの言い。表情。
なんだかよくわからない展開。
うーん。色々残念。
楽しみにしていた作品です。
最初からずっとから購入してた作品だったのに
新展開を迎えてキャラ崩壊。by めいさお-
可愛い
絵がとても可愛くて気に入ってます!でも話の進みが少し遅いような、、!無料が終わったらどうしようかと悩み中です!
by ⭐︎リカ-
はまる❗️
一時、物語のなはしの進み具合が足踏み感はあったけど、やっぱりこの父娘は最高です🎵
by どん助-
話数の割に
話数の割に無料購読数が少ないし 無料期間も短い気がする
異世界転生って!有り得ないから面白いの?
冷血父が人間味を身につけつつ有るのが良いのかな?by ははなななりなり-
絵がキレイで面白い‼︎主人公がなかなか成長しないのがちょっと残念だけどすっごいスラスラ読めた!最後どうなるのか気になる!
by 洗濯大好き!-
父と娘
毎回引き付けられるおもしろさ。
冷酷な父親に人の心がだんだん備わってきてるようでこれからの父と娘の関係が楽しみです。
娘が成長して思春期とかになったらどうなるのかとかお嫁に行くときが来たらとか今後が楽しみすぎて待ち遠しいです!
あとセルイラと再婚したらいいのにと個人的に思います(笑)by アミバンタン-
チビ姫可愛い
絵がフルカラーで綺麗です。チビ姫にチビ貴族にイケメン盛りだくさんで眼福です。お話の内容は全くないに等しいです。ひたすら美しい人達を愛でる時間です。
by トンスケタン-
絵が好き
無料だったのでなんとなく読んでいましたが、だんだんハマっていき、課金してしまいました。白黒でいいので一話がもう少し安くなってほしい。
by ローズラッセル-
なかなか進みません
転生して赤ちゃんは解る。が赤ちゃんの脳で転生前の記憶があり、脳内でベラベラ話すのはちょっと引きます私。成長もゆっくりだし、課金はないな!
by ddebe-
4話までしか読んでませんが
赤ちゃんとのやりとりが何が面白いかわかりませんでした^^;
子供好きな人なら読んでてほっこりするのかな?by 水色の紫陽花-