今までになかったお話…
赤ちゃん目線で笑えましたーー
あんまり購入しないつもりが、ちょっと見たくて購入してしまいました。。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗だったので一話試し読みしたましたが予想以上に面白く続きが気になるのでてこれからも読んでいきたいと思いました
長そう…
赤ちゃんの心の声…長い。
いつまでこの状態なのか、無料で読める分が終わってしまっまたけれど、読み進めるかどうか、考えてしまう。
ダラダラと長い話だったらムダだしなぁと思ってしまう。
さあ、どうしよう。by Rynnn-
皇帝がカッコイイ
舞台は中世〜近世、銀髪赤眼ということでビジュアルがドンピシャ好みだったので読んでみることにしました。
暴虐で血で国を統治する皇帝が一人娘に向ける優しい眼差しが思わずキュンと来る。
皇帝がすぐに刑に処したり、皇女の心情表現が多すぎるのは少しやり過ぎかなと思う部分もありますが、絵もフルカラーで素敵なので読み進めるうちに慣れてきました。
無料分を読むには日本人の生まれ変わりという設定はなくてもよかったのかも? と思いましたが続きで繋がってくるのかな
ゆったり読み進めて見ようと思います!by 匿名希望-
可愛い
皇帝の娘が可愛い。皇帝もかっこよく、二人がだんだん心を寄せ合っていく様子が描かれています。まだ初めの方ですが、今後の展開ぎ気になります。
ミステリーな展開!
無料試し読みで拝見しました。とてもなさそうな設定がかえってファンタジーとして興味深いです。今後の展開に期待します!
最近、転生ものにハマってるけど、赤ちゃん目線、しかも中身は大人なのがおもしろい。暴君のパパが娘が成長するごとに甘々になるのかなー。無料でコツコツ読んでるけど今のところ面白いです
ありそうでないパターン
子どもへの愛で人間らしさに目覚めるという、典型的なパターンであるが、転生キャラという斜に構えた観点から見ているにも関わらず、主人公の思惑を超えたストーリー展開で、絵も綺麗で、目が離せません。
by しろまる2-
この先どうなる??
まだ赤ちゃんの状態ですが、はやくおおきくならないかなーと思ってよんでます。中なかおおきくならない涙
なぞ?はたくさんあり、解決しないから展開がほしいです。by 匿名希望-
無料分を読んでみましたが、絵がきれいで自分的には好みです。内容もいい感じなので、引き続き読んでみます。