ほのぼの父子物語(35話まで読了)
ほのぼのした父(皇帝)と娘(皇女)の物語です。皇女は赤ちゃんです。平穏な毎日と、その中でも少しずつ変わっていく父子関係がほっこりさせれます。
by えりりん⭐-
オススメ欄にあり、タイトルに惹かれて。
綺麗な絵柄とはうらはら、なかなかすごい王様。と赤ちゃん。ありそうで新しい設定、読めない展開に、つい気になってますby あやよよよ-
めっちゃ面白い
私的にはかなり面白いと思います。
あまり転生モノには興味がなかったのに、試しに読んだらすっかりハマってしまいました。by めめちゅけ-
絵は綺麗
綺麗な絵にひかれてよみはじめましたが
他のかたのレビューにあるように
赤ちゃん時代が長くて、最初は楽しかったけど、だんだん飽きてきました
もう少しすると進展あるのかと
読んでいますが、そろそろやめるかもですby みゅう3-
前半が良い
赤ちゃんの頃のシーンが特に良い。
本当はこうやって成長させずに、赤ちゃんの頃のシーンをずっと展開し続けていても良かったのでは?by mmdata-
絵が綺麗で無料分読んで見ました。
転生ものでしたが、赤ちゃんが言葉は話せないけど気持ちが書いてあってツッコミを入れてたりで内容が面白くてハマリました。by にゃんこ小太郎-
主人公のまわりの登場人物も素敵
赤ちゃんと幼児の時代を過ぎるとあっという間に結婚の適齢期になったけれど当時の時代背景を考えると低年齢で嫁ぐのは当たり前だから仕方ないかな。シルビアやアシシの話しをもっと途中に欲しかったくらい登場人物のキャラクター設定がみんな魅力的。
by いちごバター-
無料の35話まで読んでの感想ですが、あんまり話は進んでないです。
ちょっと内容がとっ散らかってると感じるのは私だけかな?by *花乃*-
暴力的で冷徹な皇帝がリア様と出会って溺愛パパになっていく姿にとてもほっこりします!
リア様が大人になって結婚するとなるとどうなるのか楽しみですby 匿さんさん-
クールな男性です。
無料分まで、読みました。父がクールで娘に少しずつ関心や愛着を持つ感じがなかなか面白いです。今後、展開が、変わるかなともおもいますがそれも楽しみです。
by すかいあ-