みんなのレビューと感想「林檎物語~彼の裏切り、赦せますか?~」(ネタバレ非表示)

ドキドキ

まだ無料の少ししか読んでませんがまだまだミステリアスな部分が沢山合って続きが気になります(*^ー^)ノ♪

まだ6話読んだところだけど、おもしろいです。二人はどうなっていくのか…赤ちゃんまでできて赦せるのかな。毎日無料の続きが楽しみです。

楽しみ

レミの子供の父親が誰なのか、早くはっきりさせて!!!

せつない

彼は本当に大好きないい人かもしれないけど、一度の浮気は私だったらだめかも。どんな状況だったとしても裏切りだからね。

複雑

ほんの少しの好奇心で読みはじめだけど、色んなな展開が有り、読み始めたら止まらくなるストーリーである。

ドロドロ

一族の偏った考え方とか、純粋すぎる主人公とその婚約者とか。サスペンスドラマっぽい話。泣いてばかりなのはちょっとうざい。

無料でちょこちょこ読んでます。はめられた感じがある彼だけど、どうにもできない主人公とのやりとりが、今後どうなっていくのか、ちょっと気になる。

単なる、不倫のドロ沼を描いたマンガだと思って読み始めました。サスペンスな内容も入ってきて、楽しくなってきました!

原作が好き

原作を読んでいて好きな作家さんの小説がコミカライズされていて嬉しいのですが、漫画が下手なわけではないのですが、主人公のイメージが合わない気がします。
    原作よりもはしょっている分仕方ないのでしょうが、主人公の気持ちに寄り添うことが難しいです。
    それに、ラストが短すぎて感動が薄くなったのが残念です。
    2人が再会してやり直すまでは、もっと葛藤とエピソードがあったのに1話でサクッと終わっていて、本当に残念です。
    もう少しふくらませてほしかったです。

レビューが良かったので、読んでみました!!私的は結構面白いと思いました!!続きも読んでみようと思いました!