みんなのレビューと感想「林檎物語~彼の裏切り、赦せますか?~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
結婚式当日にはなよめを奪うなら、最初から彼女も結婚しなければいいと思うんだけど。この先どういう展開になるのか楽しみです。
2話まで
無料分の2話までよみました
平凡な女子と、イケメン彼氏のお話ですが、暗雲が立ちこめています
話の流れが何かイマイチでしたが、絵はまぁまぁ可愛かったですby 匿名希望- 3
だからさ
だからさ 同棲なんて男性にしかメリットないんだから、すぐにしちゃ駄目なの。
会えない時間が愛を育てるって、昔の歌にあるでしょ?
すぐ同棲する若い女性に、是非見て欲しいね。by 匿名希望- 1
言ってしまうと、退屈な内容、好みでない絵のタッチ、何もかもイマイチで、これ以上読みたいっておもえない作品です。
読むのがしんどかったです。しんどいのは現実だけでお腹いっぱいなので、やっぱり漫画では夢のある癒しのストーリーが読みたい。
無料だけ読みました
この手の話は結局最後にどうするのか?って所だけが気になります
ハッピーエンド好きな私は元サヤに収まってほしいかな
完結したら最後だけ読もうかと思いますby パコ25- 1
せつない
結婚式に花嫁に逃げられた場面を見てしまい、なんだか切なく、変な気持ちだったけど自分は長く付き合う彼氏と結婚したりずっと好きでいられるか不安になってしまう。
彼氏が浮気してるのか?他の彼女がいるみたいで波乱な話でしたby にしにしありあり- 2
無料なので読んでみましたが、話がわかりづらいところがあり、続きが見たいとは思えず途中までです。先が面白いのかもしれませんが私はここまで。
厳しい
無料分を読みました。そのあと、レビューを読んだのですが、皆さん、厳しいコメントが_続きを読むか正直迷っています。
無料だけ
まだ無料のだけしか読んでないですが次を読むか悩んでます。先が見え透いてる感じがあるのでハラハラドキドキしたいです。