みんなのレビューと感想「林檎物語~彼の裏切り、赦せますか?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とりあえず

途中まで読みましたが、思ってたのとなんか違った。一度裏切ってしまったらもうおしまいなんだよね、、うーん。なんだかなぁって感じ

切ない、、

無料分を読み進めていますが、、、切ない展開に驚いています。愛し合ってるはずなのに。どうしてそうなったのかものすごい気になります。

モヤモヤしながら読んでいたが、色んな過去を見て、誰を応援して良いか分からなくもなった。
    した事はダメだけど、追い詰められての行動ならそうなってしまうのかもと思ってしまった。

どうするどうする?

たった一回きりの過ちが生涯を狂わす結果となるとは… もし、腹違いの兄弟がいると気にしながら生きていくのはしんどい。しかしその中には謎がまだまだ残っているようである。

画のタッチと、お話のテイストが合っていない気がします。もっと大人っぽい画風がこの原作には合うような?
    わからないシーンも多々入ってくるので、話に集中しづらいのも惜しいなぁと思いました。

別れる?

私だったらすぐ別れる。彼氏が何らかの理由で彼女でも無い女を妊娠させてしまうなんて、薬を使ったとしか思えない。99%の確率で彼氏の子供なんて耐えられない。

いやーりんご怖い

これはさ、林檎じゃなくてみかんじゃだめだよね。食べたらコロっていくような果物ってりんごだよね、腐ってもダメだけど。

気づけば

裏切りというよりはすごいサスペンス?昼ドラ化したらちょうどいい感じの内容だと思ってしまった!兄弟異母表題とかね。妊娠家柄。気になるー

by 匿保

無料だったので読んでみました!なんかこわかったです。わたしなら許せるんかな?いや無理かもーすごい話やったなぁー

1番好きなのは

1番好きなのは、今も昔もずっとお前だけだ!と言いつつ、なんでよそに子供ができるのか意味わかんない!でも嘘言ってるようには見えないし、何か事情あるのかな。続きが気になって仕方ない。、

by BONITO