みんなのレビューと感想「林檎物語~彼の裏切り、赦せますか?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
幸せな生活から、一気に奈落の底に落とされる感じ。
よくある浮気モノだけど、私は嫌いじゃないです。
無料分を読み終えたので、課金しながら続きを読みたいと思います。by とみせらちゃん-
一回でも、浮気だろ!
彼女は、6年も待ったんだよ。ホンの3ヶ月前にエッチしたって!でも、それ裏切りだよ、浮気だよ。彼女が、大切ならなんでコンドームつけなかったの?浮気で、子供ができたら何て謝っても無理。子供作って、なにがお前が一番好きで、全て嘘にきこえる。線路に、つきおとしたのも彼氏じゃないか?
by 朝吉-
刺激的
毎回ハラハラドキドキはします。話の展開がおもしろくて毎回楽しみにしてます。続きが楽しみです。目が離せません。
by 花⚪︎-
早くいえば
一から十まで、順番に説明すればいいのに、ごめん、とか、した、とか言うから誤解されるのに。
まぁ、早くから説明したら漫画として成り立たなくなるんだけど。by ゆかりぽ-
ハマる
面白いです
複雑に絡み合う人間たち
ましろには頑張って欲しいです
不幸の連続が裏切らない漫画だけど最後は幸せになって欲しいですby るりるりん-
ドロドロ…
無料分を読んでいます。割と初期の段階からドロドロが過ぎて、読んでいて苦しくなります。今後、どんな風に展開して行くのか?気になります。
by ふじふじりんご-
面白い♡
読み出したらハマりました〜♡なかなか面白いです♪どうなるのかなあー?これからの2人の展開が楽しみです♪
by ノンまま-
怖すぎます。現実では、ありえない、まぁだから読んでておもしろすぎる。たんなる浮気の話しじゃなくてサスペンスな、ドロドロが最高ですね。
by まつえくー-
おもしろかったです。自分との交際も順調だったのに、他の女性を妊娠させることってあるんですね。ありそうなお話で続きが気になります。
by あこだ-
これこそ一途な愛
裏切りは男女どちらからでもありうる話。
どちらかだけの言い分では判断しかねるが善し悪しの判断はつくはず。
良し悪しだけでは感情は判断できない。by ゆいゆきパパさん-