みんなのレビューと感想「林檎物語~彼の裏切り、赦せますか?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
めちゃくちゃ
内容がめちゃくちゃって感じ。なんか中学生が書いた?って思うくらい。無料だから読んだけどお金を出して読む作品ではない。
漫画化される前のネット小説でハマった作品で自分の中で登場人物たちのイメージがすっかり出来上がっていました。そのイメージと全然違ってしまって違和感しかありませんでした。
古いです
許せないものを無理に許そうとかするから葛藤が常に生じてる訳です。そんなものを抱えて生きてもろくな結末を迎えません
by ニコベー-
裏切り?
彼の裏切り許せますか?って裏切りではない気が…被害者でしょ?許す許さないも彼女が彼氏に対してじゃなくて、彼氏が加害者に対してであって、被害者を責めてしまうような表現で配慮ないなと気分悪くなった。
浮気しておいて同棲中の彼女には愛してるから信じて欲しいという男。許す許さないで悩む前にこの彼氏ずるいと思う
ごめんなさい。惹かれませんでした。
内容がどうしても入ってこなくて。
まだ無料もあるけどこのままもういいかなと。by mona1125-
古臭い…
内容が古臭く、感情移入できませんでした。表紙の絵はとても綺麗で読んでみましたが残念です。
原作を読んでいたので、絵に違和感があって入り込めない…
ましろはロングヘアーで、恭一郎はちょっとロン毛のチャライお兄さんタイプで…
絵は上手いのだけど、私の2人はイメージが違いすぎてダメでした。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが
なんだか息苦しくなってやめました。
違和感と不快な気持ちになってしまいました。
読み進めたら変わったのかもしれません。by 匿名希望-
違和感
この画力をもってすれば、もっと冒険ものとか動きのある溌剌とした物語を原作にした方が、活きると思う。
話はどろどろする割に、説明文が長くて内容は薄っぺらなので、ほんと違和感が残る。by 匿名希望-