みんなのレビューと感想「林檎物語~彼の裏切り、赦せますか?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

浮気しておいて同棲中の彼女には愛してるから信じて欲しいという男。許す許さないで悩む前にこの彼氏ずるいと思う

ごめんなさい。惹かれませんでした。
    内容がどうしても入ってこなくて。
    まだ無料もあるけどこのままもういいかなと。

古臭い…

内容が古臭く、感情移入できませんでした。表紙の絵はとても綺麗で読んでみましたが残念です。

原作を読んでいたので、絵に違和感があって入り込めない…
    ましろはロングヘアーで、恭一郎はちょっとロン毛のチャライお兄さんタイプで…
    絵は上手いのだけど、私の2人はイメージが違いすぎてダメでした。

無料分しか読んでいませんが
    なんだか息苦しくなってやめました。
    違和感と不快な気持ちになってしまいました。
    読み進めたら変わったのかもしれません。

違和感

この画力をもってすれば、もっと冒険ものとか動きのある溌剌とした物語を原作にした方が、活きると思う。
    話はどろどろする割に、説明文が長くて内容は薄っぺらなので、ほんと違和感が残る。

ん?

うーん、なんか期待はずれかな。主人公はいい子なんだろうけどね。話を読み進めていて結局何が言いたいの?って疑問の連続でした。

タイトルと

イメージが少し違いました。
    主人公の女の子はすごく、優しくて良い子なんだと思う。本当に彼氏を好きだから、こそ、なんだと思う。けれど、別れてほしい。りんごを捨てて欲しい

無理分のみ読みました。
    大変申し訳ないですが気分悪いです。
    課金してまで続きを読もうとは思えません。
    あと、原作者の方に盗作疑惑があるようですが…その方の作品をコミカライズするだなんてチャレンジャーだなぁ!と思いました。

いやちょっと…

こういうタイプの漫画も必要だと思いますが、わたしには暗くて、寒くて惨め臭い感じが耐えれませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全43件