結婚しても自分の幸せを絵馬に毎年書くぐらい一途に想われるのはすごく嬉しい!!!すごく幸せな事だと思います!!
by ありまるまるまる-
青春、キュンキュン不足の人におすすめ!ポイント少なくても話数がすくないでぜひ。イケメン不足の人にもおすすめ
by あーちゃん⭐-
面白い!
中身もセリフもイケメンで、キュンとします☆
2人を応援したくなる、残念なのは、ずいぶん短い内容である事。もったいない。もっともっと読みたい!by リカロン-
もったい無いくらい短編すぎて、すぐ読み終わりました。思ったとおり胸キュンで、面白かったです。保くんの恋が実ってよかった。
by よしえんぼ-
う〜ん
ありきたりな設定で面白みに欠ける。続きが読みたいと思えない。幼なじみの痴話喧嘩に気付いて茶々を入れる30代は痛すぎる。
by 香るの如し-
6話完結だけどとてもキュンキュンしました。もっと長いお話でも良かったのになーと思いますが、何度も読み返せるし、読むたびにキュンキュンします。保くんはずっとお隣の年上のヒロインが好きで気持ちを伝えられずにいて、ヒロインが結婚して諦めたけど、離婚して戻ってきたのをきっかけにまた再アタックして恋が実ります。お隣の可愛い男の子がこんなハイスペックイケメンになって自分のことがずっと好きだったなんて最高。直球なのも素敵です。絵馬は毎年はやりすぎかな、彼女いたし。毎年の絵馬そんな見つかる?ってそこだけつっこみながら読みました。でもほんとに女の子の夢が詰まってるお話ですごく良かったです。大満足でした。
by tokuken-
なんか好きかも。
魅力的にかける主人公だけど、幼馴染の年下男の子がいい感じで、キュンさせてくれます。元旦那がでてきたりとドロドロした感じですが、短編だから読みやすいかなと思ってます。
by アールの法則-
お隣のお姉さんのことが小さい頃からずっと好きで、結婚してしまったから日本にはいたくなくて、、、というストーリーがなんとなくしっくりこず、無料分で読むのをやめました
by ab1-
ドキドキ
幼馴染が自分の事をずっと思い続けてくれているなんて羨ましいです。年下の幼馴染がスゴくかっこよくなっているので、是非うまくいってほしいです。
by 友達可愛子-
無料分試しに読んでみました。
個人的にはあまり高まる設定ではなかったというか、ちょっと都合よすぎるというか。by しあーす-