絵が綺麗になってて読みやすいです! 展開はやいのかなぁとか思っちゃったりしたけど、10歳差幼馴染ラブストーリーは面白かったです!
by うらに- 0
なるほど、この作品の続編が、可愛すぎて我慢できない、なのですね。子供だと思っていた幼なじみが、立派な男性になっていて戸惑うね。早紀姉はよく決断したなぁ
by きのしろう- 0
キュンキュンしてこのストーリー大好きですよ。2バージョンあるんですね。
彼女と共にする時間の中でで先のことを考えるのは彼女のほうだから、考えてって欲しいな。by tink0401- 0
素敵!
こんなん読んだら、私も離婚したくなっちゃう!
彼が一途に待っていてくれたからこそ、
年齢も、離婚歴も関係なくなるよね!by はる03ひろ- 0
素晴らしい!
人の幸せを願うってさーなかなか出来ないよね!しかもこんなに長い間!
想いの強さを感じました!2人には幸せになってほしいなぁ。by オオワシ- 0
年の差を感じさせない
別のシリーズを読んでいて、こちらも気になり読ませていただきました。
中身も外見もイケメンの保くんと、年の差を感じさせないかわいらしい早紀ちゃんは、とってもお似合い!by かかかのこ- 0
タモツ君格好良くてキュンです。幼馴染は年上なのに…10歳上ならもう少し大人にならないのかな…少し残念な感じ?
by かきかきよ- 0
表紙
表紙の絵が綺麗だなあとおもって読み始めました。これからどんなふうに展開していくのか、始まりからまだ予想できなくて楽しみです
by moanakai- 0
良い
「幼馴染」っていうワードは、ずるいですよね〜それだけでちょー羨ましいです。続きが読みたくなるような作品でした。
by skhas- 0
描写とレビューで気になって読んでみましたがなかなか面白い作品です。幼馴染絶対に胸キュンできる作品です。
by まぁれ- 0