【ネタバレあり】幼なじみはなぜか不機嫌のレビューと感想(54ページ目)
ドキドキする良い話なんですけど、主人公の顔が安定してなくてなんか集中できないとこがありました。キャラクターとしてそう描いているのだろうと思いますが...。ちょっと憧れちゃうシチュエーションで気持ち良いストーリーです。
by めちゃチャラ- 0
羨ましい。
ずっとずっと想われていて、羨ましい~が、本音の感想です。この先も見てみたい!幸せになったお話で、読んだあとほんわりな気持ちになりました。
by のんびりいこう- 0
短くて、サクッと読めるのに、ちゃんと中身詰まってて、おもしろかったです。彼が照れてる顔が特にかわいい。大好きです。いくつ年下でも、やっぱり強くて頼りになって、守ってくれようとする男子が最高です。
10歳年上って、小さい頃ならあり得るのかなって思いますが、20歳過ぎてそれはないのかなあと思ってしまいました。私が古典的すぎるのかな。最後まで読んだわけではないですが、無料分だけよんで後2話でこのストーリー終わらせられるのか・・と疑問になりました。話端折ってそうで購入には至りませんね。
歳の差、年下男子は可愛いしかっこいい。主人公のかわいさや、綺麗さがあんまり感じられないけど、一途な恋心はよかったです。ら
題名見て、好きな感じの男子の表紙だったから読んでみたけど…女子の絵がかわいくない。
ストーリーは10歳年下の…は面白いけど。by 匿名希望- 0
10歳下の年下イケメンは憧れますね。しかもずっと一途に思っていてくれたのなら、なおさらです。でも少し展開が早いのと過去の説明が多い気がします。
内容がな~
やっぱり年の差は大きいと思う。
それをカバーしてくれる位の
たもつくんの
度量の大きさもない感じがして。
ヒロインも
軽はずみ、と言うか
軽い感じで
より、歳の差の
開きを感じました。
内容も先が読めちゃう展開だし
唯一救いは
たもつくんが初恋を実らせたこと。
なので、自分的には
たくさんの内容が
詰め込まれ過ぎてお腹いっぱい。by 匿名希望- 0
こんなイケメンにずっと想われてるなんて幸せですね。イケメンが一途に何年も一人の人をまっすぐ好きなんて現実にはないですけども。
初恋
初恋の幼なじみ年上女性が、バツイチになって実家に出戻り。
気持ちが再燃して、年下イケメンがアプローチしてくる話です。
作話数少なめなので、軽い感じの話に見えてしまうのが残念。
でも気持ちがすごく絵から伝わって面白いです。by ヘリコバクターぴろり- 0