みんなのレビューと感想「幼なじみはなぜか不機嫌」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

気軽に読める

保視点を読み始めた頃に、レビューでサキ視点の話があることを知り、話数も少ないし先にこっちから読みました。気軽に読めてスッキリしますが、葛藤やハードル等もなく、スムーズ過ぎてちょっと物足りない気もしました。
    保視点の方が絵も綺麗になっているし、心情などじっくり描かれていそうなので、楽しみです。

完結してるんだ?

先にboys側の方の無料分読んだら,お姉さん側のもあるって知って読んでみた。こっちは完結してるんですね。しかも短い。結末は同じってこと?

by bocha

保の視点の方のストーリーを先に読んでしまったので、絵の粗さ、展開の雑さ、そこに目がいってしまい、とても残念でした。
    なので、こちらを見て「うーん……」と思ってしまった人は、アンサーストーリー?で描かれている保視点の方の漫画を読むのをおすすめします!
    絵もとても可愛らしくなっているし、展開も丁寧で気持ちの移り変わりもちゃんと描かれていて、読んでいてニマニマしてしまいます。

頑張って!

幼なじみのお姉さんが大好きだったってやつね
    前に同じストーリーみたことあるんだけど、
    ありがちなストーリーなのかなー
    でもかっこいい男の子になってると
    嬉しくなりますよねー!

10歳年上の隣のお姉さんが好きだった。
    結婚してしまい諦めたはずなのに出戻ってきた。思いが募るこの感情。どうなるのかな…

早紀の視点からバージョン。
    先に保視点バージョンを読みましたが、私は保側のストーリーがすきです。
    こちらはやや端折ってる部分?が多いように感じます。

お互い大人になれば10歳差は気にならないけどね。早紀が結婚した時、保は15歳だと恋愛対象にはならないよね。22歳でも若いけどね。

無料版が

無料版が少ない!あっという間に終わりすぎて、課金しようかとも迷わない。続きは気になるけど…無料版増やしてほしいです!

幼なじみとの恋、、素敵です!!いっきに読みました!絵も可愛いのでお気に入りですーー!!!!!!!!!

すき

絵は好き。雰囲気も好き。登場人物みんなすき。でも読んでてそんなにハマらなかった〜。無料もう少し増えないかなー