【ネタバレあり】幼なじみはなぜか不機嫌のレビューと感想(45ページ目)

6話完結でも話がテンポ良く進んで読みやすかったです。元旦那はクソでしたが…
幼馴染って、想いを伝えにくくなっちゃいますね。でも、大好きな人が他の人と結婚なんてショックだっただろうな。by 匿名希望-
10歳の差、幼なじみ、たーくんどんだけ好きだったの?出戻り主人公が結婚する時に、ショックで日本に居られなくなるほど?短くキュッと詰まってるマンガです。
とりあえず無料分だけ読んでみました。
離婚してバツイチになったけど、となりのイケメン幼馴染がいるなんて羨ましい!
でも10個違うと色々考えるよね。。。by 匿名希望-
幼なじみはなぜか不機嫌
絵が上手。ストーリーも面白そうだし、興味がある。一度出戻った女性が、年下からアピールをどう受けるか楽しみ。
6話と短いですが、とても良かったです!!温かい気持ちになる、素敵なお話でした。二人の続編が読みたいです。
年下の幼なじみに、ずっと想われているとか、ドキドキしてしまう。私の人生で年下から想われるなんてなかったから、隣に住んでいる幼なじみとなんて憧れる。
こんな年下の
こんな年下の幼馴染がいたらいいなぁと思ってしまった。やっぱり歳をとるとこういう年下の男の子って可愛いなぁと思います!
弱っている時に、イケメンに優しくされたらやばいな、実際は離婚後そんな早く心変わりするのかってゆー意見もあるだろうけど、私ならします。
良かったけど
保くん、イケメンで優しいし強いし若いし(笑)
良い男としか言えない6話だけじゃ物足りませんでした。by 匿名希望-
6話完結なのが読みやすいです。
年下くんがかっこいいし、不器用な感じとか好きです。やっぱり愛に歳の差なんてないんですね。by 匿名希望-