6話完結と短いですが、サクサク読めて面白いです。現実的にはなかなかあり得ない設定ですが、胸キュンで読めるので良いです。
by たぬきっこ大好き- 0
絵がキレイ
絵がキレイで好みです。自分も歳なのでw、つい年下の男の子とのラブストーリー見て現実逃避してしまいますが、これはちょっとあり得なかった汗
by ごトン- 0
表紙の絵が可愛くてキュンとしたので読んでみました。ストーリーは良かったけど、女の子の顔がバランスおかしくないですか?
by あーさんまるもうけ- 0
サキ目線
この話だけだと物足りない感じだけど、別にストーリーの保くん目線の話と併せて読むと楽しめます!
by わわわわわーーーーー- 0
別の彼目線のバージョンと同じなんですね!弟から男になっていく成長を複雑な心境でみるバツイチのお姉さん。こっちは短編なのでサクっと読んでみます。
by めめちゃコ- 0
かっこいい
先に男の子目線の方から読んできました。なかなか面白かったです。もうちょっと深掘りして欲しかったけどこれはこれですらすら読めるのでおすすめです。
by むーーーむる- 0
あらすじと試し読みと無料で読めるところまで読ませていただきました。なんか気持ちわかる気がします。不機嫌な理由ね…
by モモc- 0
シリーズ
このシリーズ好きです
こちらは、お姉ちゃん目線なんだね
10歳離れてると、なかなか簡単には付き合えないよね
考えちゃうなby オガちゃん7- 0
ステキですねー
彼の一途さがホントにステキ。彼女のほうがかなりの年上かー女としては二の足踏むよね。でも羨ましい!それから元ダンナ、あれは無いわ。離婚して正解。
by Micamica- 0
短い話数ながらも読み応えあり!
高木早紀32歳、離婚したので実家に帰って来た
保はお隣に住んでいて、10歳年下の男子
保は昔から早紀の事が好きだった
折角忘れようとしていたのに…
高校生とは又違った若いだけで突っ走るキュンキュンではなく落ち着いたキュンキュンで短い話数だったけど、ギュッと凝縮された感じで良かったby ねこ108- 0