【ネタバレあり】幼なじみはなぜか不機嫌のレビューと感想(4ページ目)

幼なじみがかわいすぎてーからこっち読みました
    結構セリフやシチュエーション違うので、そこは統一して心情のみ描いて欲しかった
    この作品の意味が薄れる

別の角度から

保くんの気持ちが別の角度から見れて嬉しいです。本編にもこっちにも課金してしまってます!保くん頑張ってね

短いかど良い

たーくんがイケメン過ぎる。さき姉さん、浮気されてバツイチなってもお釣りが来るほど幸せじゃんよ。短いせど、あーすけさんの作品、大好きになりました^_^

なんて夢のある…
    すごく仲良くしてた幼なじみが
    近くで自分を待っていたなんて
    キュンキュンな内容
    男子がイケメン過ぎて最高

絵馬のメッセージ

たっくんのサキ姉への思いがすごすぎる。神社に残ってたたっくんの書いた絵馬。「普通、自分の失恋相手の幸せを願うようなこと、書かないよね!?自分はもう次の恋探すよね!?」と思ってしまった。サキ姉が腹をくくった瞬間、こっちも泣きそうでした。

憧れる♡⃛

年の差10歳に愛されるって憧れる。現実的ではないけど男の子目線の気持ちが分かりやすくて、いくつになってもドキドキする。絵も綺麗で良きです。

無料分全部読みました

彼目線版を読んだあとでのコッチを拝読。個人的には彼目線のほうがキュンキュンしました。続き読むなら向こうかな…いや、こっちでも答え合わせしたくなりそうな気もする、、、

by Yoshs

毎日無料で4話まで

無料分まで読みました。
    幼馴染みとはいえ10歳差、離婚して出戻って、それを機に一気にアピールしていきます。
    漫画の構図やバランスが悪いため、読んでいてイライラしてしまうこともあります。
    元旦那が復縁を申し出て、幼なじみが自分の思いを伝えて…というところで主人公は、自分の思いに向き合います。
    幼馴染みの行為に対し、過去のいろいろを重ねていますが、あまり感情移入できるエピソードがないのが残念。あくまで第三者的にある主人公の恋愛をサラッと見ている感じです。

とても!!とても!!!絵が好みです!!なのでストーリーもスッと読めてとても良かったです。展開も面白くて楽しかったです

素敵

設定や展開はとても好み!
    ただ、絵が可愛くないというか好みじゃない
    表紙の絵はすごくいいんだけど、本編がなんかイマイチ