【ネタバレあり】幼なじみはなぜか不機嫌のレビューと感想(4ページ目)
男の子視線と女の子視線。
絵も可愛いし、お話も良い。
年下系すきなので最高です。
一途な主人公が素敵by Norio66- 0
サキ姉視点もなかなか良いです!でも、保視点から読み始めちゃってハマってるので、作品が好きだからこそ、ところどころ違うところが気になる(笑)こっちは完結してますが、保視点のほうで2人の関係をゆっくりおいかけます!
by めちゃコミ読者- 0
バツイチになって実家に戻ってきたら、幼なじみの10個下の男の子に告白されて、、、というアリガチな話ですが、それなりにキュンとします!
by ビショップ55- 0
幼馴染
幼馴染って、そんなに仲良し?
バツイチで出戻り、思い続けてくれてた幼馴染と付き合うという、よくあるパターンではあるけど、幼馴染のたーくんがかっこいいからいいか、と、思ってしまう。
私の幼馴染も離婚して戻ってきてたな…by すみっこのぷーちゃん- 0
結婚して人のものになっても、幸せを願ってくれる人って、ホントに好き以上じゃないと
出来ないよね。
そんな保をみつけたから、自分の居場所がわかったんだろうね。
二人の物語は、別編で続いています。
また、そちらは完ではないです。配信を楽しみにしてますね。by R.M.Y- 0
良い
歳の差なんて関係ないと言って愛してくれる年下彼氏最高でしょ!!
保おめでとう!!2人幸せになってほしい。by かずーーーー!!- 0
女の子目線のお話。また全然逆の角度からみるとおもしろそうです!平行して読んでもたのしいかも♪それにしても主人公がかっこいい
by むしこちゃん- 0
さきねぇ視点の話だね。両思いになるまでの話がまとまっていて読みやすかった。一途なたーくんがステキです。
by おーみーおーみーおー- 0
逆バージョンから入ってきました
「幼なじみがかわいすぎて我慢できない」から入ってきました
どっちが良いのまだ甲乙つけ難いけど、やっぱりたー君目線の方が良いかもby aliolio- 1
じれったいけど、なぜか保を応援したくなります!歳の差なんて関係ない!2人に幸せになってほしいと思える話です!
by かぶっきんぐ- 0