【ネタバレあり】幼なじみはなぜか不機嫌のレビューと感想(31ページ目)
すごいな
こんなに一途に思ってくれる人はいないね。
イケメンだし優しいし、最高だでしょ。
たーくん、我慢できないよね
二人ともお幸せに!by けんけんぱいん- 0
ありがちな話だけど面白かったです(^^)
絵はあまり好みではありませんでしたが、たぁくんイケメン♡年下イケメンに一途に想われたい…by ミミ太- 0
年の差の良さがよく出てる漫画!
彼の想いにどんどん気持ちの変化が
あらわれる所も見どころ!年下好きにはたまらないby あたなはあかさ- 0
離婚して実家に戻った主人公が10歳年下の幼馴染と再会するところから始まるストーリー。保の俺が幸せにするって気持ちがところどころ伝わってきて見ていて展開が気になります。
by たいかいゆう- 0
昔好きだった年上女性が離婚して帰ってくると気持ち戻っちゃうのね。諦めきれなかった感じが好きです。もう少し長くてもいいのでは。
by もも☆あず- 0
好きな人は、、、
好きなキャラだろうし、絵も好きな人が多いと思うのですが
なんとなくこの先の予測がついてしまうのでこれ以上は読まないかなーーーという印象です。by 読むやすい- 0
10こ違いの男の子と恋かー、女が上で10ことなると勇気いるなー。とありもしない事を想像するなんて恥ずっっ。そして初詣に行くのに、お父さんは見つけてくれて素敵だけど、めっちゃ空いてる神社ってどうなんだろー?とは思うな(笑)
by ラムネぱんだ- 0
羨ましい!
幼なじみにずーっと思われて、離婚して戻ったらその子のおかげて立ち直って…漫画の王道ながら理想だわ!羨ましい!
by HTAM- 0
短いけど
読みやすかったです。
無料で読んでいたのですが残り2話だったので、続きも気になりまして、購入しました。ハッピーエンドで良かった!!by ☆ばんび★- 0
おもしろい。
まだ無料分しか読んでません。年下の幼馴染みは、ヒロインのことが好きなんですね。それもずいぶん前から。ヒロインは結婚し、その結婚に失敗し、バツイチとなり、実家に出戻ってきたにも関わらず。変わらず愛を温め続けてるってすごい。
by myomyo- 0