【ネタバレあり】幼なじみはなぜか不機嫌のレビューと感想(29ページ目)
旦那の度重なる浮気で離婚し出戻って来た主人公と年下幼なじみ君のお話。
実は小さい頃からずっと主人公のことをすきだった幼なじみくんのまっすぐな思いがかわいらしい。by さばさん。- 0
短編だから余計なものを入れられないのでしょうが、最初の場面がいきなり?で臨場感がない気がしました。住宅街で別れ話も、状況把握せず窓からお説教も?でした。
by kay1012- 0
ヒロインの感情の表情は少しわかりにくい
ところもありましたが、
想いが伝わるとても良いお話でした。
ハッピーエンドで終わってよかったです。by さるとびえっこ- 0
話が短いのでサクッと読めました。離婚して出戻った主人公と密かに主人公を思い続けていた幼馴染みとの話。男が10歳下って現実的には抵抗ある。バツイチだし引け目感じるな。
by momo02- 0
たーくんが
とっても男前に(中身)成長していて
素敵だなぁと率直な感想は思いました。
出戻りした主人公の両親がとっても優しくて癒されました。by みきくまちゃん- 0
純愛っ!?ってなストーリーかな??
よくしてくれたお姉ちゃんが大好きやって結婚しちゃったけどまさかの戻りで!?by (๑◕︵◕๑)- 0
幼なじみでかわいい?かっこいい?イケメン男子が自分に懐いて、しかも大切にしてくれるってマジで最高!いいなーいいなー
by ぼわん- 0
保さんは、母親代わり、姉代わりの早紀さんがずっと好きだったのね。離婚して出戻ったら、イケメンに成長した10歳年下の隣の男の子に告白され・・・どうなるのかな?
by 甘蜜- 0
短いストーリーでしたが、面白かったです!
なんなら続編を希望します!!
その後の二人を見てみたい!
エロ要素はないですが、中身のあるキュンキュンするお話です!by caoriii- 0
良い内容だけに
もっと先の話が読んでみたかったというので4つにしたけど、短いながらも気持ちの動きとかも描きながら上手く纏まってる気がした。あんなに思ってくれるイケメンな幼なじみがいたらいいのにと思ってしまった笑
by youngO- 0