【ネタバレあり】幼なじみはなぜか不機嫌のレビューと感想(28ページ目)

歳の差!
なぜ、みんな幼なじみはハイスペなんだろう(笑)
出戻りでも、こんな幼なじみに愛されてるなんて、あり得ない!羨ましい!by まるのすけちゃん-
設定が面白かったのでもう少し長く読みたかった気もしますが、これはこれで良いです。ずっと一途に想っていたなんて素敵ですね。
by EP-
実際に10才も離れたお隣の子供なんて家族や兄弟感覚だし現実的ではないけど、年の差カップルはアリだもんね。
by hahime-
短い
6話で完結は短すぎると思います!
もう少し続きを書いたり、深く書いたりするともっと楽しめそう
十分面白かったですが!by ゆきまるりん-
素敵な想い
いろんな意見はあると思うけど、
わたしは幼い頃から思い続けてた近所のオネエサンが結婚してしまって、それでも幸せを願ってるって、なんだかとっても純愛だと思いました。幸せを願ってたのに、なんで幸せになってないんだ!って言う不機嫌な理由もめちゃくちゃわかる。
そして、その想いをしっかり受け止めて
10歳年上、バツイチ、とかって言う引け目にしか感じられない溝(この場合は2階の窓と窓)をエイって飛び越えて男の子に飛び込んで行けた32歳の勇気。
素直に良かった、ありがとうと言いたい気持ちです。
その勇気をこれまたしっかり受け止めてくれた男の子が、もうすっかりオトコなんだなぁと思わせる表現も好感。
なにより絵が綺麗です。短編でぎゅっと無駄なくきっちり描けてて、いい作品だったと思いました。by いふき-
短編いいな
もうちょっとと、思うけど、短編なのもなかなかいい!イケメン10こ下の彼もなかなかいいよね!カッコイイし!性格もなかなかよし!絵も好きです。
by Choco816-
まず保かっこいい
元旦那へのセリフも、読んでるこちら側も
保と同じことを思って頭の中で殴ってやりましたby はひょん-
無料から読みましたー!あえてバツイチってゆーのがいいですねー!これから男の子がどー動いて行くのかが楽しみー!
by ゆめゆめはっぴー-
憧れます
幼馴染がカッコよくなって再会って憧れます!昔は幼かったけど大人になった幼馴染との関係は同い年よりドキドキするんじゃないかなー
by takaf-
お名馴染み
絵も綺麗でストーリー展開も安定感あります。
キャラクターたちも共感でき、世界観が広がります。
たのしく読んでいますby florencer-