幼馴染
年下の幼馴染、可愛かったのが今ではすごく成長してかっこよくなってる!!お互いに惹かれあってるのにドキドキ。続きが気になりますね。
by coco-- 0
ええなぁ〜!年下イケメンっ!でも実際付き合うのは…いったーいっ(泣)こわいっ!こわすぎるっ!むりむりっ!
by nirai- 0
幼馴染物ってありきたりな内容が多いけど、こちらはお薦めです。たーくんの一途さが表彰物ですね。さきも素直ですき。
by ロビコ- 0
年下彼の頑張りはみていてかわいいです単話だけどかわいい彼目当てなら読んだ方ガオススメです
ずっと思っててくれたのかなby まるまるわはは- 0
気になります
たもつ側のストーリーを読んでからこちらに来ました。両側に気持ちを読めるなんて思わなかったから面白かったです。
by わかさんな- 0
透明感のある表紙
表紙に惹かれました
BLかとおもったんですが 年の差幼なじみものなんですね!
女性目線バージョンは 少し短いものの その後の 保バージョンへと続くのでおもしろい描き方だなぁと思いましたby ななし子♥️- 0
なんたかアッサリ終わってしまってビックリではありましたが、こじらせずよかったかも、
絵がキレイだから、もっと見てみたかったけど。by 蛍と虹- 0
絵はキレイで読みやすいです。が、ヒロインの気持ちの描写より、男の子目線の描写の方が多くて、もう少し続き読みたかったなくらいの早い完話でした。
by めちゃとん- 0
短いのが悲しいです。もっと内容を掘り下げて続けて欲しいと、思うぐらい気になる作品です!!番外編でもいいので作って欲しいです。
by りゆりゆー- 0
10才下の幼なじみの保くん。イケメンに成長してそんなに優しくされると困るよね。自分は離婚して戻ってきて10才差あるとそうは喜べないですよね。保くん目線の作品と合わせて読むのが好きです。
by ダメ恋はまる- 0