お隣の幼なじみ!
小さい頃から面倒を見てあげていたお隣の幼なじみの男の子。久々にあったらイケメンでびっくり!本人は結婚して出戻りで実家に住む事に。2人はどんな風に恋愛になるか楽しみ!
by soyビーンズ-
少ない話数なのに、ギュッと内容が詰まっていて、とても素敵な作品でした。
無料分を読んで、そのまま一気に購入!
オススメの作品です。by 匿名希望-
うーん。。
3話までしかまだ見てないけど、ちょっと気になる点があってモヤモヤっとしてしまいました。(小さい子一人残してお化け屋敷に入る点とかベランダの距離が遠いのに飛ぶとか)そこがもう少しちゃんとしてれば、楽しく読めるかなと。。(´・ω・`)
表紙とタイトルに惹かれて読んでみました。
離婚して実家に戻ってきた主人公。
地元の幼馴染からしたらなんて棚ぼた?!なのに素直じゃないのは若さゆえ?!by 匿名希望-
ドキドキ
男の子がめっちゃかっこいいです。再開してからどうなるのか今から楽しみです。月初に絶対全話読みたいです。
6話完結。
で短いお話だったけど、
4話までが無料だったので
お買い得かなと思い
2話購入して全部読みました。by 匿名希望-
歳下憧れちゃう
あんなにも、待っててくれるなんて夢のようではないですか?でもやはり歳の差はきにしてしまいますよね。でも頑張ってほしいです。
カッコいい
絵がとてもきれいです。男の子カッコいいし歳上が好きなんていい話ですね。短い話だけど私にはそのくらいがいいです。
実家に出戻った主人公。幼なじみで隣人の年下くんと再開して話が進んでいきます。
ありがちな設定だし、話がダラダラしないうちに完結するので私には読みやすかったです。by 匿名希望-
歳の差がある幼なじみだけど、昔から好きだったのは意外でした。好きだった相手が結婚して…相手に裏切られて離婚する事はよくある事だけど…、こんなに歳の差があって、男性の方が若くてカッコいいって!あまり現実味がないですが、応援したくなりましたww
by Mii-