みんなのレビューと感想「幼なじみはなぜか不機嫌」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ヒロイン目線のお話
最初にヒーローの保くん側のお話を知って読んだら、他の方のレビューでヒロイン側のお話があることを知り読みたくなりました。お話は短いみたいなので、読んでみようかなと思います。
by ko-mimm-
保くんの
一途さが可愛い。日本にいたくなくて海外で高校生活3年間。さきが結婚したからだよね。さきが出戻ってきて二人の関係がどう進展していくのかが楽しみ
by たみこた-
ええなぁ〜!年下イケメンっ!でも実際付き合うのは…いったーいっ(泣)こわいっ!こわすぎるっ!むりむりっ!
by nirai-
バツイチで出戻りしたら、10個下の幼なじみがずっと思っていてくれた・・
なんて良い展開と思うけれど内容もよくて読みやすかったです。by 。匿名。-
10歳年上憧れのお姉さんに一度諦めた恋に再チャレンジする美少年とありがちなストーリーで絵馬のシーンなど留学していたのに毎年?なシーンもありましたが楽しめました。
by うみうさ-
最初は面白そうだと思って読んでたけど、途中からどこにでもあるよーな内容だなーと思って課金するのやめた。
完結まで見たら違ってたのかもだけどby ゆん555222555-
なるほど!諦めたかはずの10コ上のお姉様が離婚して戻ってきて諦めかけてた気持ちがぶっ壊されてしまったという流れのお話ですね!
好きですそう言う入り方♡by か〇〇姫-
サキ目線
この話だけだと物足りない感じだけど、別にストーリーの保くん目線の話と併せて読むと楽しめます!
by わわわわわーーーーー-
別の彼目線のバージョンと同じなんですね!弟から男になっていく成長を複雑な心境でみるバツイチのお姉さん。こっちは短編なのでサクっと読んでみます。
by めめちゃコ-
シリーズ
このシリーズ好きです
こちらは、お姉ちゃん目線なんだね
10歳離れてると、なかなか簡単には付き合えないよね
考えちゃうなby オガちゃん7-