みんなのレビューと感想「誓い合えない私たち」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
同棲しちゃダメ
結婚の約束なく、同棲したらこうなると思います。本当の意味でお互いに求め合うのは初めの1-2年くらいだと思います。婚期を逃した主人公、辛そうです。同じ年頃の人が読んだら、共感だと思う。
by パン大好き子- 1
誓いあえないっていうか
分かり合えないって感じですよね。
まあ、話自体はよくある同棲から結婚に移れない話。昔聞いた話では、同棲から結婚て5%くらいとか。
婚約くらいまでしてから同棲した方がいいと思いますけどね
それはともかく彼氏の釣った魚に餌をやらない、でも愛されてると信じて疑ってないところが信じられないです。
バカなんじゃないですかね?
とか言いつつ、続きが出たら読むつもりですけどwby 果恋- 23
今後に期待
一話目を読んで気になり最新話を購入。同棲して何年か経つとなぁなぁの関係になり、結婚したい彼女は不満で。その内二人お互いに秘密が増えて、今後に期待して続購入します。
長いのはよくない
同棲五年
彼から結婚の話もない
周りは結婚してゆく
焦る
不安になるけど
男 嫌いとかではないよう
コミニュケーションが足りてない
そんな二人に
後輩くんや
同僚さんなど近くにいる
複雑になりそう
彼女が暗いby 匿名希望- 0
主人公、目を覚ましてー
同僚の子が言ってるけど、家政婦じゃないんだから!
彼のために作ってあげたいって気持ちがあるんだろうけど、うん、その気持ちは間違ってないけどさ、相手が違うよ。その人じゃないよ。
そりゃ彼からしたら楽だよね。実家にただいま~って帰ってきてお母さんが当たり前のようにご飯用意してくれてた子供のまんまでいられるもんね。
自分を大事にしてくれない人を大事に思っていたってダメ。
はよ、次にいけー。by 匿名希望- 2
ドロドロしているけど、読みやすく、ヒロインの気持ちが分かります。
ただ、ヒーローがクズと言うか自分勝手なのは面白くないby 匿名希望- 1
イライラする〜
自分の事なのにフワフワふわふわと、悲劇のヒロインに浸ってるみたいで…ホントにイライラする。
ここから先に女の潔さというか、心が決まった時にはスパッといってくれるのを期待して、読み続けてしまいます。by さまんさまんさく- 0
どなるのかな。
ほんとに結婚を考えるなら、何年もずるずるべたべたしてる彼氏は、こっちから離れて、次の恋を探した方がいいです。時間がもったいない。結婚もすればいいというものでもない。
お試しだけで、次に進むかは、まだ考え中です。by 匿名希望- 1
面白いです。続きをどんどん速く出して下さい(笑)待ちきれません。てか、主役の女の子も自分にも悪いところあるってなぜ気が付かないの❓
結婚
結婚への憧れのある女性が読むともっと切ない気持ちになりそう。
男の人が何を考えているのかよくわからないby 匿名希望- 1