みんなのレビューと感想「誓い合えない私たち」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
主人公もたいがい
なぁなぁの同棲生活に女性が焦りを感じ、対して男性は別れるまでではないけどぬら~っと逃げ続け…と、どこかで見た設定。男性がクズ描写のオンパレード。
でも、主人公もジメ~っとじっとりしてるし被害者意識丸出しでいかにも「私ツラいの~」な顔ばかりで気持ち悪いと感じました。
会社でそんな顔引きずってるのもちょっと引くし、作者の描写力のせいかもしれないけど、後輩君に対する言動の「天然です~」感が行き過ぎててもはやバカっぽいです。
他にも主人公に対して違和感のある場面が多く、もう続きはいいかな、と思います。by 匿名希望- 9
なんか、結局結婚てなに?結婚する気ないなら、さっさと別れろよってかんじだよね。ずるすぎる、さいていだよ。
切ない
無料分しか読んでないですが、この年齢でありがちな、よくある話な気がします。次回作をポチるほどではなかったです。
わかるけどなんか違う
かきたいイメージはわかるけど、なんか違う、彼女が先走りすぎ。
いろいろ神経質過ぎて、普通に考えて、うざったい。by ららうるう- 1
気持ちわかる
29、まわりが結婚、出産、家建ててと周りがどんどん次のステージに進んで焦るきもち、身にしみます
職場の後輩くんがどうなるか気になりますby 匿名希望- 1
絶対に別れて欲しい
配信されている分は読みました。
こんな男性、嫌です。わがまますぎる。勝手すぎる。
主人公もどうしたいのか、まだまだわかりません。結婚って、どうなんでしょう?私は、離婚して再婚しましたが…。
同僚の若いこともどうなるのか?
進展するのか?気になります。by 花井ちゃん- 0
男がクズ
これからどんなふうに二人が破局に向かうのかな?
都合よく主人公に告白したい男性がいたり
なんかなーと思ってしまう
でも、彼氏が本当にクズいと思います
四年も同棲したらやはり思い切ることはできないのかもby 匿名希望- 0
おもろ
とても面白いと思いましたとても面白いと思いましたとても面白いと思いましたとても面白いと思いましたとても面白いと思いましたとても面白いと思いました
ありがちな
ありがちな話ですよね。無責任だよねー。でも、年齢的にも次探すのも大変だし。というジレンマはすごく理解できます。
同じような作品がゴロゴロしている中でも、微妙としか言えない。特に絵が上手いわけでもなく、作品も面白くない。