みんなのレビューと感想「誓い合えない私たち」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ストーリーとしては面白いです。続きが気になるし…
現実であると結構つらいので、ハッピーな気持ちで読めないですね。同棲してるなら、結婚と考えるのは普通だし、男がハッキリしないのはイヤだな〜
なんか、考えさせられる作品ですね!by ユメ夢- 0
話がいろいろと同時進行しすぎだと思った。主人公が悲劇のヒロインすぎるし、彼氏は人格終わってる。登場人物は千穂以外、幼い感じ。まぁもちろん漫画だから関係ないけど。。
by プリンセスババア- 0
なかなかリアルな話
この年代ってほんとに焦りとかあって葛藤もあるし、かと言って最後の最後に選択ミスしたくないし、という自分の過去を思い出して読みました。
by かおりりりん、- 0
The男と女って感じ
これぞ、結婚したい女と結婚したくない(?)男の物語。お互いに愛はあるものの…って感じで面白い。広告では男性目線で描かれてましたがほぼ女性目線です。個人的に面白いしお勉強として読み続けようと思います。
by さきちょん- 0
結構オモしろいです!この手の作品はたくさん見てきたけど、男性のクズさがよく描かれていてとても共感できます
by わんわん!- 0
どんなものかと読んでみたけど、とりあえず無料分。
彼氏君ありえない。後輩君応援したい。
彼氏君危険な匂いも多少するby とんとんぷ- 0
面白いけれど
主人公には全く共感出来ません。
はー?こんな狭い世界で生きてる奴いるのね?
みたいな。
彼氏が全て、結婚する事だけが人生なつまんない女だなーと。
今どきこんなのいるのかな?と思いつつ読んでます。
あとこの彼氏最悪。
釣った魚には餌をやらない、家政婦としか見てない…え、こんなのと結婚したいの?
主人公に毎回おんなじような話されるお友達がめちゃくちゃ不憫です。
この気持ちの悪い思考の主人公
最終的にどう着地して話が終わるのか興味本位で読んでます。by ピカス- 0
リアルで面白い。続きが読みたくなるストーリーです。アラサーの人には響くのでは?
絵も悪く無いので読みやすい。by アルフォンスMimo- 0
まずはタイトルに惹かれて無料分を読み始めました。
内容に引き込まれて続きが気になり、課金して一気に読み進めました。面白いです。by かまくらはんぺん- 0
あるあるな話かもしれない……
こういう漫画は読まないはずだったけど絵が好きだし後輩くんからのアプローチが素敵♡乗り換えちゃえ!by あちゆちゅ- 0