みんなのレビューと感想「誓い合えない私たち」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
広告をみて
広告をみて気になって読み始めました。
読んでいるうちに切なくなる
ストーリーでした
まだ読み終わってはないですが
最後まで読もうと思いますby るあるい- 0
わかり合えない
結婚したいのかこの人といたいのか、あいいれないなら縁がなかったと別れるしかないですよね…。今までの年月を無駄にしたくなくて意地になってるとこもありますよね
by きっころ33- 1
まぁまぁです
思わず一気読みしてしまいました。
色々考えさせられるなー。これからどうなるのか
早く続きが読みたいです。by パンダ242- 0
んー
女性が結婚にこだわると上手く行かなくなるよくあるパターンのお話です。
お互い好きなのにすれ違いが多くなって喧嘩ばかり。by 川の流れのように- 0
無料だったので2話読みました。
読んでいて、イライラというかありえないというか、別れればいいのにって思いながら読みました。続きはいいかな…by なん、なん、- 0
彼氏…
確かに自分の結婚願望ばかりを押し付けるのは良くないと思うけど、彼氏はほんとに今しか見えてないんだなぁってすごく感じますね。
やっぱり男の人ってどこか楽観的というか、自分の彼氏にも当てはまるところがあるのでやっぱそうなんだとか、色々考えてしまいました笑by mayousa713- 0
うん。。。
まずは無料分のみの閲覧感想。
わかるわかる。
結婚ね。したいよね。周り(しかも先に妹にされたら)がどんどん結婚してる中自分は!?ってなる。相手がいれば尚更。
私も5年付き合ってた人がいて、もう完全事実婚。ペアリングもしたりして。
でも結婚までは行かない。
その後今の旦那様と出会い世界が変わって事実婚からの縁切り、旦那とお付き合いからの結婚。
居心地の良い場所にいるのはラク。
だけど、年齢のこと考えるなら一歩踏み出す勇気も必要。
この漫画、読むか悩むなぁ。
気になるなぁ。by twinsママ- 2
何気なく読み始めましたが、はまった!彼氏がくそすぎるwww後輩くんにした方がいい。結婚考えないような男はアカン
by まゆまゆまゆまゆまん- 1
渦中にいるとわからないけど、結婚だけがすべてではないし、他にも目を向けたらいいのにと思っちゃう。けど、そのときは必死でわからないんだよなぁ、と、思いながら無料分だけ読みました。
by 抹茶黒蜜きなこ- 0
胸糞悪くなると分かりつつも先を読んでしまう…とっとと別れて欲しい。
これは最後スカッとするのかな、しない気するby ラララND- 0