19話かな?

この話の里子のホッとしたとこに共感しちゃいました。あのどうしたいのかが分からない相手の話を聞き続けるのは苦痛…シンドいですよね。。でも無下にもできず…あれがまだ続いてたら関係が壊れちゃいますよね。

前回の続話配信が2020年…

ちょっと面白そうだと思って無料分を読み始めましたが、2020年10月以降配信が止まってる😅
    危ない危ない…先が知りたくて購入しちゃって入荷待ち登録してから配信が止まっていることに気付くパターンは避けられました。

登場人物は、同棲中の今彼だけがダメなのかと思いきや、主人公、主人公に言い寄る男子も、主人公の友達もちょっと難あり設定😂
    たまに読みたくなる身近なアラサーストーリーです。

でも配信ストップしていたらどんなにハマったとしても読めないので購入は我慢します。

まだ6話までですけど、モヤモヤします
    とっとと別れろよって思っちゃう

話は好き嫌いがわかれそうで良いんですが
    絵が少し雑に見えます

合わなかった

途中まで読みましたが、ストーリーはありがちな恋愛こじらせ後輩キュン系。
    ストーリーの内容より、主人公の前髪が気になりました。邪魔じゃない?って聞きたいです。

結婚かあ

主人公は結婚するものと思ってて、同棲相手はめんどくさがってる。同じことに対する気持ちのすれ違いは分からんでも無いが、そんなに結婚したいなら他に行けば?と思ってしまう

同棲する意味

私は同棲したことないけど 結婚前に同棲する意味って人それぞれだけど私はしたいと思わない
    確かに大好きな人と もっと一緒にいたい二人でずっといたいと思うけど
    この作品の男性のように 結婚しなくたって一緒に住んでるし的に考える人も多いのかなと思う
    女性からしたらイライラもするよね

長く付き合って馴れ合ってしまえば
    本音で言えなくなることもあるよね。
    夫婦になっても、言いづらいことあるし。
    結局同棲中でこの調子なら結婚後も
    うまくいかない気が、、、。

まだ

無料のとこまでしか読んでいないけどモヤッとする。
    この手の話で思うけど、なんでこんなのと居続けるのかがわからない

誓い合えない

まぁありそうなストーリーで、あまりおもしろくないです。。。もっと個性的な部分があればよかったかなぁ。。

よくある話

それでも愛をちかいますかの未婚バージョンみたいな話。
    とりあえず彼氏と別れた方がいい。
    とんだくそやろう。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全127件